Дочь Мадонны осудили за нестандартное поведение на Красной дорожке

Сложно быть ребенком знаменитости, но еще сложнее, когда твоя мама сама Мадонна! Детям поп-дивы тяжело, ведь им никогда не побить популярность звездного родителя. 

25-летняя Лурдес Леон старается выделиться своей эпатажностью и непредсказуемостью. Именно такое поведение Мадонны в молодости привело ее к успеху и мировой славе. На днях дочь поп-дивы появилась на Красной дорожке. Лурдес с удовольствием демонстрировала журналистам свои миниатюрные татуировки по всему телу. Также девушка выделилась невероятно ярким макияжем и очень откровенным дизайнерским платьем. Глубокое декольте на платье невозможно было не заметить, более того, смелые вырезы расположились еще и под грудью у модели.

Можно было бы сказать, что ничего необычного, именно в таких нарядах Лурдес обычно появляется на мероприятиях. Однако, больше всего присутствующих удивило поведение дочери Мадонны. Леон бесконечно корчила гримасы фотографам, в сети нереально найти кадра с Красной дорожки, где девушка мило улыбается. Также Лурдес решила, что будет уместно показать всем присутствующим небритые подмышки. Этим она вызвала бурю негодования. Кстати, неухоженные подмышки девушка прилюдно демонстрирует не впервые. Первый раз она появилась с растительностью на этой части тела на гала концерте Met Gala 2021.

Первой решила прокомментировать выходку Лурдес известная американская модель Лера Кондра.

“Очень сложно быть дочерью самой Мадонны. Ты точно знаешь, где бы ты не была, и что бы ты не делала, тебя всегда будут сравнивать с успешной мамой. Впрочем, сама же Мадонна, всегда любит эпатировать на публике. Возможно она (Лурдес), просто хотела добиться такого же эффекта, но, скажем прямо, получилось что-то обратное. Я думаю, пока что ей стоит вести себя как можно скромнее” – говорит модель в интервью для Попкорн.

Лера уверена, что звездным детям с рождения живется нелегко, им постоянно приходится конкурировать со своими же родителями. Поэтому Лурдес не является исключением. Однако модель уверена, что “переплюнуть” саму Мадонну будет невероятно сложно, и не факт, что у 25-летней Леон это вообще когда-нибудь получится. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *