Актриса Ронда Раузи стала мамой очаровательной девочки, которой дала уникальное прозвище

Поздравляем актрису и реслера Ронду Раузи! Спортсменка, ставшая актрисой, родила первенца от мужа Трэвиса Брауна.

34-летняя Ронда Раузи – мама! Профессиональный рестлер родила своего первого ребенка, девочку, от своего 38-летнего мужа Трэвиса Брауна. 27 сентября она поделилась захватывающей новостью в милом посте в социальных сетях. Ронда поделилась фотографией, на которой она крепко прижимается к себе новорожденную, и она подписала изображение очень уникальным прозвищем малыша. 

«Лаакеа Макалапуаокаланипо Браун», – написала она вместе с эмодзи с красным сердцем.

Спортсменка, ставшая актрисой, впервые поделилась новостью о том, что она беременна в видео от 21 апреля на YouTube. 

«Я на четвертом месяце беременности? Как вам новости? Вы даже не знали последние четыре месяца! Вау! Да, я беременна с января, так что четыре месяца! Я больше не могу это скрывать, так что пришло время показать животик», – гордо сказала Ронда в видео.

Бывшая чемпионка UFC, ставшая суперзвездой WWE, не появлялась на ринге с WrestleMania 35 в 2019 году, вместо этого она направила все свои силы в актерское мастерство и видеоигры. Получив травму в августе 2019 года на съемках 9-1-1, Ронда занялась менее опасной профессией: стримингом видеоигр. В феврале 2020 года она сообщила, что будет вести трансляцию исключительно через Facebook Gaming. 

«Как многие из вас знают, я была заядлым игроком большую часть своей жизни, и, если вы не знаете, теперь вы знаете», – сказала она в видео.

Это третий ребёнок для Трэвиса и первенец для Ронды

Ронда и Трэвис поженились в августе 2017 года на красивой гавайской церемонии в окружении семьи и друзей. Бывший борец пошла под венец примерно после двух лет знакомства. Конечно, перед свадьбой у Ронды были некоторые оговорки – особенно по поводу планирования.

 «Я не знаю, что входит в планирование свадьбы», – сказала она тогда. «Это может быть очень легко, потому что я действительно не хочу многого. На самом деле нам не нужны украшения или цветы; просто куда-нибудь сходить, что-нибудь поесть и еще кое-что в окружении родных и близких». 

Ронда уже мачеха для двух сыновей Трэвиса, а теперь у нее есть возможность испытать в полной мере радость материнства со своим очаровательным новорожденным. Поздравляем счастливую пару!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *