Дочери Николая Бандурина светил реальный тюремный срок за нападение на мужа

Страшная история приключилась с единственной дочерью 59-летнего артиста эстрады, куплетиста Николая Бандурина. Екатерина Бандурина повздорила с мужем, ссора быстро перешла в драку, в которой мог пострадать один из участников.

В личной жизни 34-летней дочери артиста оказалось все довольно сложно: отношения с мужчинами не складывались, после неудачного замужества сейчас она с сыном Тимофеем живет вместе с родителями.

У родителей с дочерью была договорённость о свободе выбора спутника жизни

Изначально дочь договорилась со своими родителями о том, что они не лезут в ее личную жизнь, пока не произошел случай, который мог кардинально изменить все:

«Чтобы дочь не обвиняла нас в том, что мы помешали ее семейному счастью – мы вообще не касались! Она сама себе выбрала избранника, а мы помогали ей финансово, оплатили свадьбу, они сняли жилье и упорхнула дочь из гнезда жить так, как считает нужным. Поначалу было все хорошо, пока не сложилась криминальная ситуация!», – признался Николай Бандурин на ток-шоу «Секрет на миллион».

Еще несколько лет назад дочь поругалась с супругом – инцидент чуть не привел девушку в тюрьму! Пара была на грани развода и рьяно что-то обсуждала, перепалка дошла до драки, когда брошенные в гневе слова Екатерины разозлили тогда еще супруга. Мужчина начал душить дочь Бандурина, в этот момент она схватила нож и нанесла несколько полосовых ран. Если бы супруг обратился в суд, ей грозил тюремный срок – и довольно приличный!

События того злополучного дня со слов дочери куплетиста Николая Бандурина

«Было полное бессилие и ощущение страха смерти! В момент, когда он меня душил, было ощущение, что вот-вот лопнут глаза. В какой-то момент все начало мутнеть и чернеть, на мгновение я потеряла сознание, дальше белая вспышка и все… я с ножом в руках, а он на полу кухни и истекает кровью. Если бы я не схватилась за нож, он бы меня задушил», – вспоминает Екатерина.

«У меня тогда звучала фраза, что со мной так нельзя! Я осознавала, что эти действия – превышения самообороны. Нельзя браться за нож, даже если на тебя надвигается огромный двухметровый мужик. Но было очевидно, что кто-то из нас поедет в морг, а кто-то в тюрьму!», – заключила дочь Бандурина.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *