Брайан Остин Грин боится разочаровать Шарну Берджесс на шоу «Танцы со звездами»

Брайан Остин Грин рассказал о своем «страхе разочаровать» партнершу Шарну Берджесс во время их выступления на «DWTS». 

Брайан Остин Грин и Шарна Берджесс привнесли свою любовь в танцевальный зал шоу «Танцы со звездами». Пока они преодолевают конкуренцию, Брайан хочет быть самым лучшим для своей девушки, об этом он признался в интервью репортерам: 

«Я гораздо больше боюсь разочаровать ее, потому что, когда мы впервые действительно проводили больше времени друг с другом и встречались, она говорила о том, что было бы так здорово, если бы мы могли танцевать вместе. Не на шоу, а просто в целом, – сказал Брайан после шоу 27 сентября. 

«Мол, пойдем куда-нибудь вместе. И я всегда был такой, ах, потому что это до чертиков пугает меня, потому что она танцовщица. Итак, приехав сюда, я подумал, чувак, если все пойдет не так, я могу разрушить эту мечту. Ей придется выбрать что-нибудь еще, например, эй, давай займемся прыжками с тарзанки. Или, например: я всегда мечтала прыгнуть с парашютом с кем-нибудь. Итак, есть стресс относительно того, может ли она сделать это хорошо именно со мной? И это не ее сомнение. Конечно, я сомневаюсь в себе.

Но Шарна подчеркнула, что не боится варианта того, что Брайан ее подведет. Оказывается, что они имеют «разные» опасения, когда речь заходит об их отношениях и шоу.

«Я боялась подчеркивать именно отношения, потому что я знаю себя как хореографа, как тренера, я одержима. Я жесткая. И я оказывала давление», – сказала Шарна. 

«Я требую, чтобы это было великолепно, и в прошлом у меня были отличные результаты, но сейчас мои отношения для меня более приоритетны, чем наличие потрясающей румбы. Так что я подумала о том, как мне найти этот баланс в поддержании приоритета в отношениях, когда есть еще кое-что, что я тоже так люблю и знаю, как это сделать. Так что я боялась, что это соревнование может быть в наших отношениях, за его пределами. Но у нас такое прекрасное общение. Мы говорим обо всем, что возникает. У нас действительно прекрасные отношения. Так что, думаю, у нас не было этого беспокойства».

Выступление Брайана и Шарны не впечатлило строгих судей

На второй неделе конкурса пара станцевала чувственную румбу. Хотя их химия очевидна, их выступление не получило высоких оценок судей. Они получили 23 балла из 40. Шарна рассказала, что с нетерпением ожидает предстоящих недель соревнований, потому что стили будут больше подходить Брайану.

«Теперь я с нетерпением жду возможности научить Брайана любому стилю в ближайшие недели, потому что он не будет отвлекаться от съемок в других шоу и нет ограничений по времени на наших репетициях», – сказала Шарна репортерам. 

«Например, румба сегодня вечером, у нас было всего 8 часов репетиций в студии, потому что мы потеряли три дня. Он снимал другое шоу. Я думаю, когда я наблюдаю за ним как тренером, я думаю, что он действительно будет хорошо себя чувствовать в танго и быстрых шагах, настоящих бальных кадрах. Так что я буду очень рада узнать об этом подробнее. У нас много работы, чтобы немного расслабить эти бедра, когда мы перейдем к сальсе и ча-ча-ча». 

Сезон 30 шоу «Танцы со звездами» для пары еще продолжается.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *