Певица Граймс в шуточной форме прокомментировала разрыв отношений с Илоном Маском

Совсем недавно стало известно, что канадская певица Граймс и изобретатель Илон Маск решили разорвать свои отношения.

Данная новость стала неожиданностью для фанатов этой пары. Через несколько дней после официального заявления о расставании, Граймс решила пообщаться с журналистами, где и была затронута тема отношений. Певица в шуточной форме ответила о причинах разрыва связей с Илоном, связав это с колонизацией спутника Юпитера.

Илон Маск и Грайм находились в отношениях больше трех лет, официально свой союз пара не спешила оформлять. За эти годы они успели даже завести общего ребенка, им стал мальчик по имени X Æ A-12. Певица же не спешит давать своему ребенку гендерную принадлежность, объясняя это желанием, чтобы малыш в 18-летнем возрасте сам решил, кем хочет быть. 

К сожалению, отношения Илона и Граймс не увенчались успехом, собственно, как и прошлые громкие романы инженера. Кстати, стоит отметить, что знаменитости приняли решение продолжать жить вместе под одной крышей, так как хотят вместе участвовать в процессе воспитания ребенка.

Что говорит Граймс о расставании

В разговоре с певицей журналисты попросили прокомментировать разрыв отношений с Илоном. На это женщина ответила так:

“Я собираюсь колонизировать Европу отдельно от Илона, хочу создать лесбийскую космическую коммуну”.

Под “Европой” знаменитость имела в виду одну из Лун планеты Юпитер.

Как развивались отношения Граймс и Илона

  • Впервые Маск и Граймс появились вместе как пара на мероприятии в мае 2018 года. В тот вечер они были приглашенными гостями на Бале института костюмов, который состоялся в Нью-Йорке.
  • После этого папарацци стали охотиться на пару, но все бессмысленно. Они просто не появлялись вместе в общественных местах. 
  • В январе 2020 года стало известно, что певица ждет ребенка от изобретателя. Об этом она рассказала самостоятельно на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм.
  • Пара стала родителями 4 мая 2020 года. Для Илона этот мальчик стал шестым по счету ребенком, для певицы же – первенцем. 
  • Летом 2020 года мать Илона – Мэй дала скромное интервью, в котором рассказала, что совершенно не вмешивается в личную жить своего знаменитого сына, поэтому понятия не имеет, будет ли делать Маск предложение руки и сердца своей избраннице.
  • Граймс имеет нестандартные взгляды на обыденные жизненные ситуации. Собственно поэтому, она никогда не хотела официально связывать себя узами брака.
Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *