Катя Жужа продемонстрировала фигуру после 3-х родов

26 сентября бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Катя Жужа стала мамой в третий раз! Роды прошли достаточно гладко, поэтому брюнетка уже всерьёз занялась восстановлением и возвращению фигуры к прежним формам.

Незадолго до наступление второй беременности 33-летняя брюнетка радостно делилась с подписчиками о том, что в своем стремлении похудеть добивается отличных результатов. После рождения второго ребёнка Макса летом прошлого года ей также удалось стремительно вернуться к прежним формам. Второй малыш родился в июле 2020 года.

С этого момента Катя Жужа решила придерживаться строгого режима питания с исключением некоторых продуктов. Но, вполне очевидно, что девушка, итак, довольна своими формами.

Катя опубликовала фотографию со своим изображением спустя 5 часов после родов, сутки и пару дней.

«Как вам моя трансформация!? Я вот в восторге! Женский организм – уникальный!», – поделилась впечатлениями 33-летняя Катя Жужа.

В течении всей беременности Катя делилась с подписчиками деталями протекания 3-й беременности. Поначалу все было хорошо, но на последнем триместре звезда шоу «Дом-2» страдала бессонницей и испытывала слабость.

«Меня очень сильно тошнило, все время кружилась голова и беспокоила бесконечная слабость. А еще защемило седалищный нерв! Я уже сказала Артему, что следующего ребёнка рожу не раньше, чем через пять лет! Все, я хочу отдохнуть! Не хочу больше рожать детей каждый год!», – призналась она.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *