Татьяна Лазарева и Михаил Шац развелись: теперь каждый живет в разных городах

Актриса Татьяна Лазарева призналась журналистам, что некоторое время назад окончательно завершила бракоразводный процесс с Михаилом Шацом. На данный момент бывший муж уже подыскал и перебрался в своё новое жилище.

56-летний Михаил Шац перестал носит обручальное кольцо еще с лета прошлого года, но тогда пара журналистам не комментировала данную ситуацию. Информацию о расторжении брака подтвердила Татьяна Лазарева только сейчас, расставив все догадки и сомнения поклонников по местам.

Татьяна Юрьевна сообщила о том, что развела с мужем через два месяца после того, как перестала принимать антидепрессанты.

Михаил Шац, в свою очередь, теперь большую часть времени пребывает в Санкт-Петербурге, нежели в столице России. В Москве телеведущий прожил до этого момента последние 25 лет.

«Миша решил пожить в родительской квартире, которая находится в самом центре Питера. Вокруг его жилища столько прекрасных живописных мест, а также воспоминания проведённого здесь детства. В Москву он будет приезжать по рабочим вопросам – проекты никуда не делись!», – об этом рассказали друзья из близкого окружения бывшей пары.

Татьяна Лазарева, наоборот, осела в столице, в начале осень младшая дочь актрисы улетела учиться в Лондон.

Старшая дочь пары, 23-летняя София пошла по стопам родителей и стала журналистом. На данный момент она вместе с отцом занимается новым проектом: «Папа, закрой дверь!», в котором будут подыматься нелегкая темы взаимоотношения родителей и детей.

Решение о разводе пара приняла еще три года назад.

Причиной расставания стало нестабильное психическое состояние Татьяны Лазаревой.

«Я уже давно принимаю антидепрессанты в небольшой дозе, потому что у меня происходят резкие перепады настроения. Сейчас, после проработки, я хотя бы могу это отслеживать и контролировать. Раньше же было все совершенно скачкообразно! Как пью таблетки – все хорошо, только заканчивается курс – все, развожусь!», -призналась Лазарева в одном из недавних интервью.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *