Прохор Шаляпин – овдовел, но не сможет проводить в последний путь супругу

В конце июля певец Прохор Шаляпин женился на миллионерше из Америки – Татьяне Клаудии Девис, организовав помпезное торжество в самом респектабельном отеле Лас-Вегаса. Сразу же после свадьбы новоиспечённая жена заболела на COVID-19, но поначалу лечилась самостоятельно и не обращалась за помощью к медикам.

Через несколько дней лечения в домашних условиях состояние здоровья только ухудшалось, понадобилась экстренная госпитализация.

С каждым последующим днем состояние здоровья Татьяны только ухудшалось, поражение легких дошло до критической отметки в 80 %. Медикам пришлось экстренно вводить пациентку в медикаментозную кому. Прохор Шаляпин до последней минуты надеялся на наилучший результат исхода событий, но 30 сентября супруга скончалась.

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет… Прощая, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда!», – написал в своей странице в Instagram Прохор Шаляпин, добавив к посту душераздирающие стихи.

Реакция на трагическое известие друга семьи и свидетеля на свадьбе Прохора и Татьяны, актера Георгия Кирьянова

В трагический исход не может поверить и друг семьи, актер Георгий Кирьянов, который был свидетелем на свадьбе Татьяны и Прохора.

«В это невозможно поверить… будто какой-то страшный сон. Будто вчера мы все сидели и пили шампанское за молодых, а спустя три дня Таня начала свою борьбу с COVID-19. Сперва были капельницы, потом реанимация, медикаментозная кома и аппарат ИВЛ. К сожалению, она покинула нас даже не проснувшись», – рассказала Кирьянов.

«Мы все очень надеялись на хорошие новости, но увы! Я одним из первых узнал эту ужасную новость от Прохора. Я как могу поддерживаю его, он в отчаянии, не знает, что делать дальше. На этом беды не заканчиваются…

В связи с пандемией в США попрощаться супругу и родителям Тани не получится. Не будет возможности даже подойти к закрытому гробу. К слову, Таню кремируют», – добавил актер.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *