Фотомодель Бруклин Декер поделилась своими необработанными фото после родов

Актриса и фотомодель Бруклин Декер поделилась серией снимков и откровенно рассказала о своих трудных родах в содержательном сообщении.

34-летняя Бруклин Декер рассказала о реалиях протекания собственных родов, рассказав, что она пережила «шокирующий» опыт после того, как родила сына. 

«Это была я 6 лет назад. Через неделю после того, как я родила сына», – написала она под постом 6 октября в Instagram, на котором было опубликовано зеркальное селфи. «Столько крови. Так много синяков. Прокладки, салфетки и сетчатое нижнее белье в изобилии. Я была как зомби».

На фото она была в черном бюстгальтере и повязке вокруг живота. 

«Это был шокирующий опыт и вовсе не необычный. Причина, по которой он был таким шокирующим, в том, что я просто не была подготовлена», – продолжила Бруклин. – Никто на самом деле не говорил подробно о проблемах восстановления после родов. Поэтому я начала делать самодельные комплекты для своих подруг, перечисляя все кровавые детали».

Звезда комедийного сериала «Грейс и Фрэнки» рассказала, что встретиться с основателем компании, которая делает специальные нательные наборы для периода восстановления для обсуждения вопроса создания продукта «с гораздо лучше, гораздо чище, и с научно – исследовательскими спинками, и массой просветительской литературой», – отметила Бруклин. 

«Я не могу не думать, что нам всем станет лучше, если мы поделимся своими историями. Это совершенно нормальный опыт». В заключение она закончила свою задумчивую подпись: «И да, я тоже принимаю лекарства от прыщей, потому что почему бы не попробовать?»

Проблема, которую подняла Бруклин Декер, откликнулась многим подписчикам

Фолловеры быстро перешли в раздел комментариев, написав: «Это настолько верно, что никто не говорит о реальной физической травме и периоде восстановления, который происходит в процессе родов», в то время как другой отметил: «Вау, мне это нравится. Я была в ужасном эмоциональном и физическом состоянии. Это так необходимо». Звезда сериала «Офис» Дженна Фишер также вмешалась в дискуссию:

«Это так важно!! Нужны комплекты и для восстановления после кесарева сечения!! Компрессионные трусы спасли мне жизнь… никогда не знаешь, понадобятся ли они тебе!»

У Бруклин двое детей: сын Хэнк, 6 лет, и дочь Стиви, 3 года, которых она родила от мужа Энди РоддикаРанее в этом году счастливая мама двоих малышей делилась подробностями о своем любимом развлечении. «У нас было много танцевальных вечеров», – поделилась модель. «Мы включим музыку, и это способ заставить наших малышей сжигать физическую энергию и способ выпустить эмоциональный и умственный пар».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *