Коллега Дженнифер Энистон признался, что ему было невыносимо сложно играть интимные сцены с актрисой

20 лет назад мир увидел романтическую картину под названием “Хорошая девочка”, главные роли в которой сыграли Дженнифер Энистон и Джейк Джилленхол.

На днях актер дал откровенное интервью, в ходе которого поделился переживаниями 20-летней давности. Он затронут тему съемок интимных сцен с Дженнифер Энистон в картине “Хорошая девочка”. Мужчина признался, что для него эта работа стала настоящей каторгой, а все потому что на тот момент он был по-настоящему влюблен в свою коллегу.

20 лет назад, актриса Дженнифер Энистон уже была известна на весь мир благодаря ее невероятной роли Рэйчел Грин в сериале “Друзья”. А вот Джейку Джилленхолу было всего 22 года и роль в “Хорошей девочке” для него стала одной из первых. Парень только начинал свою карьеру и, конечно же, безумно боялся даже посмотреть в глаза опытной Дженнифер. Более того, Джейк, как и многие мужчины по всему миру, был влюблен в Энистон, но только не как в актрису, а как в женщину.

Естественно, именно по этой причине Джилленхолу безумно сложно было играть интимные сцены с популярной актрисой, ведь его переполняли настоящие чувства.

“Эта работа была для меня настоящей каторгой. Но и в то же время каторгой она не была. В общем, это было какой-то невероятной смесью одного и второго” – рассказывает Джейк.

Кстати, тогда свою любовь к Энистон актеру удалось скрыть, никто даже не заподозрил Джейка в чувствах. Все это благодаря тому, что он не оставался наедине с Дженнифер вообще никогда. Даже в момент съемок интимных сцен, за их работой наблюдали десятки человек, что не давало возможности расслабиться. 

“Любовные сцены всегда очень неудобно снимать, потому что за актерами наблюдают 30, а иногда и 50 человек! Например, меня это совершенно не возбуждает. Все происходит механически, напоминает постановочный танец. Нам просто приходится показывать хореографию на камеру” – признается знаменитость.

Кстати, стоит отметить, что Джейк Джилленхол уже не первый раз рассказывает в интервью про свою безответную любовь к Дженнифер Энистон. Впервые он заговорил об этом пять лет назад, в одном из интервью для американского глянца. Тогда мужчина признался, что любил актрису не только во время съемок “Хорошей девочки”, но и еще несколько лет после. Кто знает, возможно Джейк до сих пор испытывает чувства к голливудской актрисе.

Также добавим, что недавно Шэрон Стоун приоткрыла занавес на интимные сцены в “Основном инстинкте”. Актриса призналась, что она не была поставлена в известность, что ее гениталии будут сняты и показаны на весь мир. Для Шэрон обман со стороны режиссера был большой неожиданностью, но в итоге интимная сцена принесла Стоун огромную популярность.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *