Моргенштерн и его жена Дилара уже не носят обручальные кольца

Многие фанаты посчитали, что после свадьбы Алишера Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной в конце августа, пара должна на всех мероприятиях неразрывно быть вместе. Дилара возмутилась вопросами поклонников о том, почему Алишер ходит везде один и не носит обручальное кольцо. Своими возмущениями избранница музыканта поделилась в отдельном видео.

21-летняя инста-модель возмутилась позицией многих фанатов о том, что она не сопровождает мужа на всех публичных мероприятиях и различных встречах. Жена рэпера твердо уверенна в том, что у супругов должно быть свое собственное пространство и определенного рода свобода. Они не обязаны сутки напролет находиться рядом друг с другом.

«Не понимаю вопроса о том: «А где Алишер? Почему мы должны быть всегда вместе? Да, мы действительно только что были вместе в кино, а теперь он уехал снимать рекламу. Что мне делать в тот момент, когда он снимает рекламу? Зачем? Да, кстати, я не ношу обручальное кольцо… и ОН тоже!», – обратилась к подписчикам возмущенная Дилара.

Дилара каждую осень страдает от депресии

Стоит отметить, что ранее Дилара крайне редко делилась с фанатами подробностями своей личной жизни с Алишером. После свадьбы же все в корне изменилось. Совсем недавно возлюбленная Моргенштерна призналась, что страдает от депрессии, которую ей навеяла осенняя погода. Девушка даже обращалась за советами подписчиков с просьбой дать дельный совет, помогающий выйти из этого состояния.

«Один раз в году я встречаюсь с осенью. В эту пору мне очень сложно живется. Максимально ненавижу этот пейзаж за окном в серо-белых тонах, хочется лишь одного – много есть и смотреть сериалы. Все это максимально удручает. Ну вот я и поплакалась… У вас как дела? Как думаете есть выход из этой проблемы или нужно просто переждать!?», – обратилась Дилара к подписчикам.

В отличие от удрученной супруги, Алишер Моргенштерн всегда выходит на связь с поклонниками в хорошем настроении.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *