Фигурист Александр Энберт готовится впервые стать отцом

Александр и Алеся Энберт счастливо живут в браке уже 12 лет, а совсем скоро супруга родит спортсмену первенца. Пару поздравляют с этим радостным событием друзья, родные и поклонники!

Радостное известие от жены фигуриста

Эту радостную новость сообщила жена фигуриста, Алеся Энберт на своей странице в социальной сети IG, включив в публикацию яркие снимки с фотосессии пары в осенней тематике приближающегося праздника для Хэллоуина.

«1+1=3!», – лаконично подписала серию снимков с новостью о беременности, на которых у Алеси хоть и небольшой срок, но виден уже округлившийся животик.

«Кто-то уже знал, а кто-то ни о чем не догадывался! Но мы очень хотим поделится с вами радостной для нас новостью – мы ждет малыша!», – добавила 32-летняя Алеся к посту вместе с серией смайликов.

Реакция поклонников в социальной сети

Пользователи в Сети интернет немедленно отправились в раздел комментариев, чтобы поздравить семейную пару:

«Это такое счастье!», «Какая чудесная новость!», «Поздравляем вас с Сашей, это такая прекрасная новость! Будьте счастливы!»

Напомним, пара вместе живут уже 12 лет, лишь в прошлом году Александр и Алеся официально узаконили свои отношения. Ранее в своих комментариях супруги отмечали, что очень счастливы, но для полной семейной идиллии им не хватает лишь появления на свет наследников! И вот уже в следующем году мечта двоих услышана Всевышним и будет исполнена.

«Конечно, мы планируем детей. Я приверженец мнения, что сколько Бог пошлет детей – столько и будет. Чем больше, тем лучше! В моих планах купить комфортную 7-местную машину, на которой комфортно размещаться и путешествовать большой и дружной семьей!», – признавался ранее Александр Энберт.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *