Мадонна подняла платье и взобралась на стол ведущего шоу Джимми Фэллона

В «Вечернем шоу» Мадонна радостно заняла рабочий стол ведущего Джимми Фэллона, а затем показала публике свое нижнее белье.

«Артисты здесь, чтобы нарушить покой», – сказала Мадонна, цитируя Джеймса Болдуина во время своего выступления в четверг (7 октября) на «Вечернем шоу» с Джимми Фэллоном. Именно это она и сделала. 63-летняя Мадонна заглянула на шоу, чтобы обсудить свой новый документальный фильм «Мадам X», с Джимми Фэллоном, добавив:

«Я надеюсь , что я побеспокоила не только свой мир во второй половине дня, но и мир людей, которые смотрят шоу, но я имею ввиду в хорошем смысле этого слова». 

47-летний Джимми предположил, что Мадонна все еще попадает в «хорошие неприятности», из-за чего певица, исполнительница хита «Vogue» забралась на стол!

Джимми запротестовал и снял пиджак, чтобы прикрыть ее. 

«Никто ничего не увидит, боже мой», – сказала Мадонна, слезая со стола. 

После чего она обкрутилась перед зрителями, приподняла платье сзади и показала публике, что на ней надето под ним. После того, как на Tonight Show зрители увидели ее черное нижнее белье, Мадонна села и торжествующе засмеялась. «Жизнь — это не только интервью с детишками», – подстегнула она Джимми. «Разве ты не хочешь поговорить со взрослым? Давай поговорим по-взрослому».

Мадонна недавно выступила в защиту другой артистки, публикующую свои женственные откровенные фото в различных публикациях: Билли Айлиш. Певица, исполнительница сингла «Happier Than Ever» столкнулась с некоторой негативной реакцией после того, как позировала в нижнем белье для обложки британского «Vogue». Мадонна, в интервью для издания Elle о Билли, сказала, что женщин часто помещают либо в «категорию девственниц, либо в категорию возлюбленных». Когда Билли появилась на сцене в своей бесформенной негабаритной одежде, Мадонна сказала, что молодая девушка принадлежала к «несексуализированной категории, она не потворствует массам и не использует свою сексуальность каким-либо образом, что является ее выбором, и да благословит ее Бог за это. В конце концов, она все это время была подростком.

С тех пор, согласно высказываниям Мадонны, Билли стала «женственной женщиной». 

«Почему она должна быть наказана за это?», – спросила она. «Женщины должны иметь возможность примерять на себе тот образ, какой они хотят. Если бы Билли была мужчиной, никто бы об этом даже не написал».

Мадонна стильно отметила выход документального фильма «Мадам Х». На сентябрьскую премьеру в Нью-Йорке она появилась в топе-бюстье, чулках в сеточку и украшенной драгоценностями тиаре с надписью «F-ck You». Рядом с ней был ее бойфренд, 27-летний Ахламалик Уильямс, и двое ее сыновей – 16-летний Дэвид Банда и 21-летний Рокко Ричи.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *