Ведущая шоу «Бузова на кухне» призналась, что совершенно не умеет готовить

Певица Ольга Бузова теперь стала ведущей нового шоу на телеканале ТНТ – «Бузова на кухне». Однако знаменитая блондинка признает, что совершенно не умеет готовить, обвинив во всем свою маму. По ее словам, именно она в свое время не научила всем кулинарным тонкостям свою дочь.

В свое оправдание, мама 35-летней Ольги Бузовой призналась, что в молодости ей было некогда обучать своих двоих дочерей премудростям кулинарного искусства – она заканчивала обучение в медицинского университете.

«Я училась не на повара, а на врача-стоматолога. Детям могла передать разве что премудрости того, как лечить зубы!», – призналась мама Ольги Бузовой Ольга Александровна.

Полная версия кулинарной передачи выйдет уже 9 октября на телеканале ТНТ.

Стоит отметить, что в связи с плотным рабочим графиком артистка и не смогла бы в достаточной мере уделять время кулинарным экспериментам или уборке в доме. Но, в свою очередь ведущая акцентирует на том, что замарашкой назвать ее очень будет трудно кому-либо.

«Я сплю всегда до последнего момента, но при этом никогда не опаздываю. Да, я могу себе отказать в ароматной чашечке кофе с утра или вообще лишиться вкусного завтрака, но опоздать – никогда! Пунктуальность – вежливость королей! Могу сразу отметить, чтобы мой будущий муж был в курсе – заниматься домашними хлопотами просто терпеть не могу!», – призналась Ольга.

Певица решила дать подсказку своему будущему супруг о своих недостатках

Ольга Бузова отметила, что ее достоинства, итак, все знают, а вот конкретно о своих недостатков отметила так:

«Я совершенно не люблю гладить! Если мой мужчина не захочет остаться без одежды, то лучше мне не доверять этого дела! Хотя, у меня сейчас есть помощница по дому и, надеюсь, будет всегда, то с этим вопросом проблем не возникнет никогда! Что касается остальных моментов, то тут я такая же, как и остальные женщины: Мой дом всегда в чистоте, разбросанных вещей я себе просто не позволяю. Попить чай и сразу помыть после себя чашку – это не составляет какого-либо затруднения!», – заключила Ольга Бузова.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *