Меган Фокс и Пулемет Келли в откровенном образе для обложки журнала «GQ»

Меган Фокс и Пулемет Келли рассказали GQ об их «очень интенсивных отношениях», которые, по словам пары, имеют «эйфорический подъем».

Роман Меган Фокс и Machine Gun Kelly, возможно, и может выглядеть отлично на улице, но в совместном интервью пары для выпуска осень / зима 2021 британского издания журнала «GQ», они признают, что их отношения имеет свою справедливую долю взлетов и падений. 

«Это очень интенсивные отношения», – заявила изданию 35-летняя Меган, рассказав, что ее связь с 31-летней MGK имеет некую «эйфорию».

Актриса, звезда фильма «Трансформеры» добавила:

«Наши души сами выбрали друг друга, поэтому нам самим придется столкнуть друг с другом наши тени; сталкиваться с осознанием некоторых моментов о самих себе, о которых мы не хотели знать, от которых мы пытались оттолкнуться».

MGK, который начал встречаться с Меган в начале 2020 года, подробно рассказал о мелких недостатках в отношениях пары. 

«Должно быть светло, но мы идем к черту друг с другом», – сказал MGK в интервью 11 октября. «Это, конечно, экстаз и агония… Я не хочу, чтобы люди думали, что у нас все идеально. Я не сказал, что это самая мрачная сказка без причины. Даже Бог не помог бы тебе, если бы ты встретил нас в прошлую субботу». 

Меган согласилась с мнением своего бойфренда, рок-звезды по поводу их романа, сказав GQ:

«Есть еще и демоническая сторона».

Меган на фотосъемке обнажилась, оставив на себе только черный бюстгальтер и нижнее белье для одной части съемки GQ. Сексуальная суперзвезда сидела на черном диване, держа пистолет, направленный к МГК, который надел негабаритный черную куртку оверсайз, кожаные штаны и сапоги. У певца хита «Кровавый Валентин» (Bloody Valentine) также была сигарета во рту, и на груди был слегка виден фрагмент его татуировки.

Для другого этапа профессиональных снимков Меган надела золотое мини-платье. Ее потрясающие черные волосы слегка развевались, когда она позировала с MGK, который на этот раз полностью обнажил футболку, чтобы дать поклонникам возможность взглянуть на его набитое татуировками тело. Пара продемонстрировала огненную страсть и жаждущие поцелуи для фотосессии, что для пары является обычным делом.

Меган Фокс: о начале зарождения чувств к рэперу

Немного позже, в интервью Меган и MGK размышляли о том, как они впервые встретились и полюбили друг друга на съемках фильма «Полночь в злаковом поле» в начале прошлого года. 

«Было очевидно, что это будет серьезно, но мы не сразу начали отношения», – вспоминала Меган о начале романа. Позже актриса добавила:

«Я определенно была открыта для любви, но я не ожидала, что вот так вот попаду прямо в руки своей второй половинки. Я, очевидно, завершила отношения в своем прежнем образе жизни, и эти дорожки выстроились в линию, эти двери открылись. Это было, как если бы все препятствия, которые разделяли нас все эти годы – были устранены, и мы наконец смогли пересечься».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *