Джастин Бибер и его супруга наконец-то решились стать родителями!

Канадский певец Джастин Бибер и его супруга модель Хейли Бибер находятся в официальном браке уже 3 года. Сейчас они готовы двигаться дальше и увеличивать свою семью. 

Ранее каждый из супругов усердно работал над своей карьерой, по этой причине Биберы не спешили заводить детей. Хейли часто жаловалась, заявляя, что на нее давит общественность, мол вместе уже целых три года, а малыша все еще нет. Однако, выяснилось, что певец готов стать отцом, и первые попытки для этого будут предприняты уже в конце 2021 года.

Очень скоро мир увидит новый документальный фильм про певца под названием “Джастин Бибер: наш мир”. Журналисты британского издания The Sun побывали на предварительном просмотре и сообщили удивительную новость общественности, отметив важную деталь.

“Мои основные намерения на 2021 год – это продолжать ставить перед собой цели, и конечно же получать удовольствие от их достижения. Свою семью я всегда ставлю превыше всего и очень надеюсь, что совсем скоро нас станет трое” – говорит Джастин в фильме.

Реакция Хейли была неоднозначной, она очень смутилась от слов своего мужа, однако перечить не стала.

Чуть позже Бибер добавил, что первые попытки зачать ребенка он собирается сделать уже в конце 2021 года. Поэтому, если в отношениях певца и модели ничего не изменилось, то скорее всего очень скоро мы услышим радостные новости от пары. 

Как складывались отношения Джастина и Хейли

  • Их роман начался еще в 2015 году, тогда музыкант на время прервал свои отношения с певицей Селеной Гомес, но позже вернулся к ней и уже потом они окончательно расстались. Через несколько месяцев Джастина начали замечать в компании Хейли. Немного спустя они объявили официально о своих отношениях.
  • В середине лета 2018 года певец сделал модели предложение руки и сердца, конечно же она согласилась. Официальная церемония бракосочетания прошла в Южной Каролине, в одном из самых дорогих отелей. Однако, папарацци замечали обручальные кольца на пальцах у знаменитостей еще до того. Скорее всего брак был заключен немного раньше, чтобы избежать лишнего внимания.
  • В своих интервью Джастин всегда рассказывает, что мечтает о большой семье, однако его супруга очень сосредоточена на своей карьере, и перед тем как стать матерью, Хейли мечтает добиться определенных целей.
Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *