Французский дизайнер пострадал от взрыва камина: мужчина скрывал ожоги целый год!

Известный на весь мир дизайнер Оливье Рустен год назад пострадал от взрыва камина в своем доме. За жизнь мужчины боролись лучшие врачи Франции, Оливье целый год хранил это событие в тайне.

Новость о том, что Оливье Рустен почти год лечил свое тело после многочисленных ожогов взбудоражила социальные сети. Тысячи пользователей Инстаграма даже не представляли о том, что пришлось пережить их кумиру за последний год. Трагичный случай произошел 10 октября 2020 года. И только сейчас Оливье Рустен решил рассказать об этом на своей официальной странице в Инстаграме

Дизайнер отметил, что безумно благодарен врачам, которые поставили его на ноги. В тот период во Франции отмечалась самая яркая вспышка коронавируса, большая часть лучших специалистов были направлены именно на передовую. Однако, Оливье этого даже не заметил, врачи делали все возможное и невозможное для знаменитости.

“Я наконец-то чувствую, что могу поделиться со всеми вами моей историей. Я очень долго это все скрывал, но пришло время вам узнать. Ровно год назад в моем личном доме неожиданно взорвался камин. Я сделал все возможное, чтобы скрыть эту историю от максимального количества людей. Слишком много времени я хранил этот секрет, в этом мне помогала моя команда и друзья. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, почему мне было так стыдно признаться в этом. Возможно я просто одержим совершенством, которым так знаменит мир моды, а возможно, это моя личная неуверенность в себе” – рассказал Оливье на своей странице.

Этот текст мужчина сопроводил жуткой фотографией, на которой он находится в гостиничном номере. Все тело модельера покрыто бандажом из-за сильнейших ожогов.

Дизайнер рассказал, что ему очень помогала отвлекаться от болей и мук именно сосредоточенность на работе. Он продолжал создавать новые коллекции, трудиться круглосуточно, лишь бы не думать о своем состоянии. Также, чтобы общественность не заметила огромные шрамы по всему телу, он надевал на себя самые закрытые вещи, носил перчатки, широкие головные уборы, много аксессуаров, которые привлекали внимание. Сейчас же он закончил курс реабилитации, полон сил и здоровья. С того момента мужчина благодарен Богу за каждый новый день.

“Мое последнее шоу было посвящено именно исцелению от боли. И я безумно благодарен всем моим моделям, друзьям, родственникам, команде, постановщикам, семье за то, что они пришли и поддержали меня. Они поддержали 10 лет моей успешной и мое возрождение после этой ситуации. Сегодня я чувствую себя самым свободным, самым красивым и самым счастливым. Я начинаю новую главу своей жизни с улыбкой на лице, с сердцем, наполненным благодарностью” – подытожил дизайнер.

Как отреагировала общественность

Оливье Рустен даже представить не мог, какая невероятная поддержка будет со стороны фанатов и коллег. Слова восхищения написали: Синди Кроуфорд, Ким Кардашьян, Карди Би, Донателла Версачи. Более того, свой “лайк” в качестве поддержки поставили больше полумиллиона поклонников. 

Заметим, что месяц назад в Париже состоялась Неделя моды. Оливье также представил на масштабном мероприятии свою коллекцию весна-лето 2022. Также совсем недавно он отпраздновал 10-летие своей карьеры, как дизайнера. Тогда поздравить его прилетели многие модели и коллеги со всего мира. Скорее всего окружение знало о несчастном случае, который произошел с Рустеном, но хранили его тайну. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *