Гвинет Пэлтроу презентовала свое личное шоу для взрослых: видео 18+

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу совместно с платформой NetFlix подготовила для общественности большой сюрприз. Она стала ведущей в шоу для взрослых “Секс, любовь и сладости”.

Шоу “Секс, любовь и сладости” стартует на стриминговой площадке уже через неделю. Проект запланирован на 21 октября 2021 года. Ну а чем же интересен будет данный вид развлечения, читайте далее.

О том, что совсем скоро стартует новое шоу от Гвинет и NetFlix стало известно благодаря самой актрисе. Женщина опубликовала промо-ролик на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. Пэлтроу в данном случае выступила как продюсер и ведущая.

О чем данное шоу?

В проекте “Секс, любовь и сладости” приняли участие четыре семейные пары, у которых в отношениях больше преобладают бытовые проблемы, чем романтичные моменты. Профессиональные сексологи будут разбираться в проблемах каждой из семей, давать свои рекомендации и наблюдать за тем, как будут менять отношения между возлюбленными.

Например, одна из пар – две девушки, обе страдают от неприятия друг друга в телесном плане. От этой проблемы страдает их интимная жизнь. 

Вторая пара – двое людей смешанных рас, они находятся на грани развода, ведь совершенно не понимают друг друга.

Проблема в третьей паре состоит в том, что они перестали получать удовольствие от секса друг с другом.

И наконец последняя пара, самая необычная и интересная. Двое людей в преклонном возрасте, которые уверены, что искру в отношениях можно вернуть в любое время. Более того, они стремятся доказать всем, что секс возможен даже на пенсии.

Реакция общественности на трейлер шоу

Самая первая из знаменитостей отреагировала на трейлер американская танцовщица Джулианна Хаф. Женщина отметила, что уже с большим нетерпением ждет премьеру, она думает, что любому человеку данное шоу будет полезно.

“О да! сама Джайа поделилась своим невероятным опытом для и эротическими секретами на этой замечательной платформе. Гвинет Пэлтроу, спасибо вам за то, что вы стали настоящим пионером в этой теме секса. Вы постоянно продвигаете нашу эволюцию вперед, причем с невероятной грацией и игрой. Я действительно не могу дождаться, когда увижу первый выпуск!” – пишет танцовщица на странице у актрисы.

Отметим, что Джайа, о которой написала Джулианна, является главным сексологом проекта. Женщина достаточно популярна в Америке, имеет большой опыт и огромное количество позитивных отзывов.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *