Свадьба с Гвен Стефани сделал Блейка Шелтона «мягкотелым»

Кольцо на пальце Блейка Шелтона сняло его остроту? Звезда кантри-музыки пошутил о том, что женитьба на Гвен Стефани превратила его в большого плюшевого мишку.

Между Блейком Шелтоном и Арианой Гранде произошел трогательный момент во время эпизода шоу «Голос» в понедельник. Во время трансляции 11 октября 45-летний Блейк утешила 28-летнюю Ариану, впервые ставшую тренером перед тем, как сделать свои первые жесткие удары во время боевых раундов. Звезда кантри-музыки (и лучший тренер-победитель в истории «Голоса») подарил исполнительнице сингла «No Tears Left To Cry» коробку салфеток. 

«После этого сезона они тебе больше никогда не понадобятся», – пошутил он в интервью Entertainment Tonight. «Ты станешь черствой, как и все мы».

«Это так мило!», – сказала Ариана, но тренер Келли Кларксон, казалась подозрительной. В конце концов, это Блейк Шелтон, человек, который постоянно соперничает и одновременно дружит с Адамом Левином. 

«Это хороший жест», – сказала Келли, приподняв бровь. Блейк заверил всех, что он сильно изменился после свадьбы. 

«Я теперь женат», – сказал он, имея ввиду свою июльскую свадьбу с Гвен Стефани. «Я теперь мягкий!»

Блейк недавно продемонстрировал «мягкость своего характера», поздравив жену с днем рождения.

 «С днем ​​рождения мою лучшую половину… мою ЖЕНУ!!!! Я люблю тебя, @gwenstefani!», – написал Блейк 3 октября, в день, когда Гвен исполнилось 52 года. К этому сообщению прилагалась фотография, сделанная на их свадьбе. 

На снимке он и исполнительница хита «Simple Kind of Life» танцуют вместе, Гвен великолепно выглядит в своем свадебном платье. Одна из их собак также присутствовала на свадьбе пары, потому что свадьба Блейка Шелтона не состоялась, не будь бы там одной или двух собак.

Гвен Стефани позвала на свою свадьбу всего 40 гостей

Гвен и Блейк поженились на уединенной и скромной церемонии на их ранчо в Оклахоме. Присутствовали только сорок членов семьи и друзей. Блейк рассказал в августовском интервью Сторме Уоррену на SiriusXM  The Highway, почему список гостей был таким скромным. 

«У меня были неловкие разговоры со многими из моих друзей. Было много споров и недоразумений, пока мы все-таки смогли сохранить список таковым», – сказал он.

Хотя супружеская жизнь могла немного притупить остроту Блейка, ему все же удалось отбросить разговоры со своими коллегами- судьями по «Голосу» перед премьерой 21 сезона. 

«Послушайте, Ариана – суперталантливая, она очень милый человек. Я чувствую, что она будет отстойным тренером», – пошутил он во время выступления на шоу «Поздняя ночь с Сетом Мейерсом» для Entertainment Tonight  

«Келли Кларксон, я думаю, с трудом это пережила. Я шучу, что NBC – не что иное, как Кларксон. Людям это надоело, людям это надоело. А с Джоном Леджендом он все время под кайфом. Я даже не знаю, знает ли он, что его показывают по телевизору. Я просто чувствую, что этот год будет для меня подарком, и я очень рад этому».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *