Ванесса Хадженс на обложке ноябрьского номера журнала «SHAPE»

Ванесса Хадженс украсила обложку ноябрьского номера «SHAPE», надев джинсовое бикини, отмечая в интервью тот факт, что она находится в состоянии «самая сильная», которой когда-либо была за все время.

32-летняя Ванесса Хадженс выглядела просто невероятно на обложке ноябрьского номера журнала SHAPE. На обложке она выглядела потрясающе в темно-синем джинсовом сплошном купальнике с глубоким вырезом и чашечками на косточках и застежками спереди. Она разлеглась у бассейна в купальнике, демонстрируя свои подтянутые ноги.

Ванесса не только потрясающе выглядела на обложке, но и рассказала, что чувствует себя превосходно, находясь в своей лучшей форме. 

«В моих силах чувствовать себя неудержимым. Вы думаете: «Я не смогу сделать 30 повторений». Но потом вы это делаете и напоминаете себе, что можете делать все, что захотите. Эти маленькие победы нужно всегда праздновать. Это то, что приносит радость, счастье и силу в вашу жизнь», – рассказала Ванесса.

Помимо того, Ванесса признала, что ощущает уверенность в собственном теле, но ей определенно потребовалось время, чтобы принять свое тело. 

«За последние пару лет я действительно только сейчас пришла к этому», – сказала она. «Когда вы полностью принимаете то, кто вы есть, и перестанете пытаться подавить себя, вы сможете завоевать мир».

Ванесса продолжила:

«Мне нравится, моя глупость. Мне нравится, моя чувственность и эмоциональность. И мне нравится, что я дошла до того этапа, в котором могу легко добиться этих ощущений. Для некоторых меня слишком много. Но мне нравится то, что во мне есть этот коктейль, и в этом есть такая сила».

Ванесса не только уверенно чувствует себя в своем теле, но и поддерживает прекрасные отношения с собой. «То, где я сейчас нахожусь, лучшее – о чем я могла мечтать», – сказала она. «Мои отношения с самим собой — это то, что я глубоко ценю, даже если все идет не так, как я ожидала. Например, моя мама вышла замуж в 25 лет, поэтому я всегда думала, что выйду замуж в 25 лет».

Она продолжила:

«Этого не произошло. Но у меня такие прекрасные, здоровые отношения, так что это не имеет значения. Я обнаружила, что у всех нас есть какие-то навязчивые идеи, и, если они не реализуются, то есть причина, почему. Это очень помогло мне в осознании. Я каждый день очень благодарна за то, где я нахожусь в этом моменте в своей жизни».

Ноябрьский номер журнала «SHAPE» появится в газетных киосках с 15 октября.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *