Кристина Агилера: три самых невероятных образа королевы гламура

Кристина Агилера выглядела потрясающе, со своими фирменными платиновыми кудрями на новом сексуальном фото.

40-летняя Кристина Агилера – королева гламура, и она доказала это своим последним образом. Певица опубликовала фотографию, запечатлев гламурный образ в кадре, а ее платиновые светлые волосы были распущены и уложены объемными, беспорядочными волнами. Ее кудри придали нам серьезную атмосферу 90-х, позируя перед камерой.

Ее прическу сделал парикмахер Хесус Герреро, а макияж с блестящей розовой губной помадой и толстой черной подводкой в стиле «кошачий глаз» сделал визажист Этьен Ортега. Кристина в последнее время в моде с волосами 90-х, и буквально на днях она сделала еще один культовый образ.

Она опубликовала фотографии, на которых она надела красное платье с глубоким вырезом и пайетками, а волосы зачесаны назад: половину подколов вверх, половину оставив свободными вниз. 

Кристина никогда не боится попробовать новую прическу, и какой бы образ она ни пыталась воссоздать, ей всегда удается это сделать превосходно. Помимо завитушек и кудрей, недавно она уложила волосы в гладкий хвост.

Образ принцессы на выступлении в честь 50-летия Walt Disney World

Она выступила в новом выпуске Disney «Самая волшебная история на Земле: 50 лет Мира Уолта Диснея», когда она выглядела как настоящая принцесса с высоко заплетённым, гладким и прямым хвостом с диадемой. Она завершила свой образ белым взъерошенным платьем с открытыми плечами и подписала фото: «Вечная девушка Диснея, всегда принцесса Диснея…

Это был полный цикл с тех пор, когда я вернулась на свои старые места в @WaltDisneyWorld. Это была мечта, которую я могла только представить в детстве, работая над «Клубом Микки Мауса». Дисней всегда там, где начинается волшебство…»

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *