Рэпер Tyga арестован по делу о домашнем насилии

Рэпер сдался в полицейское управление Лос-Анджелеса во вторник, 12 октября, когда ему предъявили обвинения в домашнем насилии.

Рэпер Tyga был арестован во вторник утром 12 октября после того, как добровольно сдался полицейскому управлению Лос-Анджелеса после того, как его подруга Камарин Суонсон обвинила 31-летнего рэпера в домашнем насилии, об этом первыми сообщило издательство TMZ. Позже музыкант был освобожден после внесения залога в размере 50 000 долларов.

Заявление в социальной сети девушки рэпера

В понедельник Камарин разместила свои истории в Instagram и показала фотографию себя с травмой, предположительно в результате побоев со стороны Тайга. 

«Я подвергалась эмоциональному, психологическому и физическому насилию, и я больше не скрываю этого», – написала она в одном из постов. На другой фотографии она поделилась снимком экрана предполагаемого обмена текстовыми сообщениями, в котором она попросила вызвать для нее машину.

 «Я не могу поверить, что вот таким образом это должно закончиться. Честно говоря, у меня разбито сердце, и я не думала, что ты когда-нибудь сможешь сделать это со мной», – говорилось в последнем тексте разговора.

Она выдвигала обвинения против рэпера в постах, не называя его прямо. «Я не появлялась перед тобой с «возмутительными криками» или без приглашения. Когда я попыталась уйти, он напал на меня и часами отказывался отпускать», – написала она в сообщении скриншоты текстовой переписки. В финальном видео она снова показала свою травму. «Мне так неловко и стыдно, что до этого дошло, но я должна постоять за себя», – написала она.

Офицер полиции Лос-Анджелеса сообщилкакой уголовный кодекс ему соответствует за такое правонарушение 

«Поскольку это связано с домашним насилием, это очень деликатно. Но я скажу, что он сдался в 9 утра по поводу домашнего насилия. Он был отнесен к статье на 273.5а», – сказал офицер. 

Уголовный кодекс гласит, что обвинения могут быть использованы для наказания: «Любое лицо, умышленно причиняющее телесные повреждения, приведшие к травматическому состоянию жертвы, описанной в подразделе», и в нем говорится, что в случае признания вины обвиняемым может грозить до четырех лет лишения свободы, либо же могут быть оштрафованы на сумму до 6000 долларов.

После освобождения под залог рэпер быстро подошел к машине и не ответил на вопросы журналистов, как показано на видео от TMZ. Американские СМИ обратились к представителям Tyga за комментариями и ждут подробностей по этому делу.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *