Карди Би получила от мужа, рэпера Offset в подарок – шикарный дом с бассейном на крыше в Доминиканской Республике

Офсет показал свой невероятный подарок, выступая перед публикой и показывая видеопрезентацию посреди звёздной вечеринки по случаю 29-го дня рождения своей жены Карди Би.

В честь 29-го дня рождения Карди Би, ее муж Оффсет шокировал всех на вечеринке в ночь на 11 октября, когда презентовал подарок на всю жизнь! Рэпер купил своей жене невероятный дом в Доминиканской Республике с бассейном на крыше, и он поделился удивительными новостями перед ней и ее гостями во время видеопрезентации. Он говорил в микрофон во время празднования и объяснил, что хочет подарить Карди что-то особенное после того большого года, который у них был. Посмотрите видео с потрясающего момента здесь!

Решение Офсета купить дом для Карди в Доминиканской Республике неудивительно, учитывая, что это место, откуда ее семья. TMZ сообщил, что новая недвижимость находится в красивом и уединенном месте, окруженном пальмами. Как мило!

Знаменитые гости среди приглашённых на празднике Cardi B

В дополнение к громкому объявлению Offset, вечеринка по случаю дня рождения Карди, казалось, была полна памятных моментов с участием самых разных знаменитостей. Среди присутствовавших были Тиффани ХаддишТейана Тейлор2 ЧейнзЛиззоСнуп ДоггТараджи П. ХенсонЧенс РэпперВинни ХарлоуКарруче Тран, PnB Rock,  АниттаЛарса Пиппен и Трей Сонгз.

Вечеринка была посвящена карибскому «дэнсхоллу», и гостям, как сообщается, подали вкусную еду, такую ​​как вяленый цыпленок, бычий хвост, рис и бананы, а также коктейли с текилой и водкой. Главная героиня вечера выглядела стильно и сексуально в топе с глубоким вырезом, шортах и ​​колготках с дырочками, которые помогали ей выставить напоказ свою подтянутую фигуру. У нее также были волосы завиты в локоны и потрясающий эпический макияж, который включал розово-золотые тени на ее веках, у которых были длинные эффектные ресницы.

Когда Карди не занята празднованием наступлением своего следующего года, она проводит время со своими двумя детьми, включая четырехлетнюю дочь Культуру и своего новорожденного мальчика, который родился 4 сентября. Нам еще предстоит многое узнать о последнем, но по недавнему выражению лица Карди, мы можем сказать, что малыш только добавил счастья знаменитой семье!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *