Том Круз вместе сыном Коннором посетили бейсбольный матч

Это был день отца и сына для Тома и Коннора Круз, когда они вместе посетили бейсбольный матч плей-офф 9 октября. Том общался с толпой фанатов вокруг него, в момент, когда он провел некоторое время со своим единственным сыном.

Том Круз посетил игру «Сан-Франциско Джайентс – Лос-Анджелес Доджерс» в Сан-Франциско 9 октября, и к нему присоединился его 26-летний сын Коннор Круз, для совместного просмотра игры в мяч. Крайне редко Тома можно увидеть на совместных фотографиях с кем-либо из его детей, так что это было довольно необычное зрелище. Звезда боевиков счастливо улыбался, когда он сидел рядом со своим приемным сыном и был активным болельщиков в игре, а также находил время, чтобы поболтать с поклонниками, которые сидели вокруг него.

На видео с трибун Том делает селфи с фанатами и с широкой улыбкой пожимает руки. Коннор сидел справа от него, и его, казалось, не беспокоило то внимание, которое уделялось его знаменитому отцу. Мужчины находились всего в нескольких рядах от поля, поэтому у них были отличные места, чтобы наблюдать за тем, как Доджерс доминировали над гигантами в победе со счетом 9: 2.

Двое детей, которых усыновил Том Круз в браке с Николь Кидман

Том усыновил Коннора со своей тогдашней женой Николь Кидман в середине 90-х. У них также есть приемная дочь Изабелла Круз, которой сейчас уже 28 лет. Том и Николь развелись в 2001 году, и по большей части Изабелла и Коннор наслаждались жизнью вне поля зрения общественности. Как и их отец, Белла и Коннор оба проповедуют веру саентологии.

Увлечения Коннора, подробностями которых он с радостью делится с подписчиками

Несмотря на то, что он ведет более сдержанный образ жизни, чем его родители, Коннор может похвастаться более чем 30 000 подписчиков в Instagram, где он время от времени публично рассказывает о своей жизни. Довольно часто Коннор демонстрирует подписчикам свою любовь к рыбалке, показывая свои уловы, когда отправляется в путешествие на лодках со своими друзьями. У него также есть аккаунт в Instagram, посвященный еде, который называется Connor’s Meat Shack, где он публикует фотографии грудинки, гамбургеров, курицы и многих других вкусных шедевров.

Дети знаменитого актера Тома Круза

Помимо Коннора и Изабеллы, у Тома также есть дочь Сури Круз, 15 лет, от бывшей жены Кэти Холмс. Между тем, у Николь Кидман есть две дочери, от ее нынешнего мужа Кейта Урбана –  Сандей Урбан 13 лет, а  Фейт Урбан 10 лет.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *