Новый образ дочери рэпера Cardi B: смотрим ценник брендовых вещей!

Cardi B заставила своих подписчиков в Instagram прокручивать страницу, когда она опубликовала серию восхитительных снимков своей дочери Kалчер, украшенную с головы до пят.

Очаровательная дочь Cardi B и Offset, Калчер Киари Сефас (Kulture Kiari Cephus), копия своего звездного папы! Рэпер, исполнительница сингла «WAP» поделилась в Instagram 18 ноября серией фотографий 3-летней милашки. 

«Stunnin, как ее папа…. @kulturekiari», — подписала Карди очаровательные изображения вместе с несколькими красными и розовыми смайликами.

«Моя стильная мама такая милая», — ответил рэпер, участник группы «Migos» в разделе комментариев. 

Во сколько обошёлся новый образ для дочери американской рэперши?

Калчер выглядела очень мило на снимках, с заплетенными волосами в косы, пытаясь спрятать взгляд за негабаритными солнцезащитными очками. Малышка была одета в толстовку Marni Junior за 160 долларов, пару детских высоких кроссовок Rick Owens за 452 доллара, солнцезащитные очки Burberry Girls Beige Vintage Check, которые продаются по цене 163 доллара, а завершила образ бриллиантовым ожерельем в сочетании с серьгами-гвоздиками с бриллиантами.

Реакция звёздных друзей и подписчиков

Поклонники и знаменитости отреагировали на пост Карди, восхищаясь ее маленькой девочкой, которая игриво позировала на нескольких фотографиях. «Kulturreeeeee», — прокомментировала рэпер Реми Ма. Один фанат написал: «Она похожа на тебя с двумя косами». Другой добавил: «Почему она уже такая большая?!!»

Между тем, в начале этого месяца во вторник хит-мейкер «Bodak Yellow» сообщила, что она купила новый дом в Нью-Йорке. 2 ноября она вышла в Instagram и дала фанатам возможность взглянуть на свое новое жилище, расположенное в Большом Яблоке.

Фото с личной страницы Cardi B в Instagram

 «Отныне я проживаю не только в одном месте», — написала она в начале поста в Instagram, в котором она позирует в ансамбле с принтом гепарда, демонстрируя свой новый роскошный дом. 

Торжественно подняв руки, Карди стояла перед двумя лестницами с черными перилами, ведущими на второй этаж.

 «Все это приобретено благодаря моей кропотливой работе. Одно можно сказать наверняка, мне нужен дом в моем родном городе Нью-Йорк!», — написала тогда Карди Би.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *