Певица Келси Баллерини поделилась хрониками празднования Рождества

Во время предпраздничного ажиотажа перед торжеством Келси Баллерини выглядела празднично по этому случаю в сверкающем зелёном платье, когда она позировала перед ёлкой.

Келси Баллерини готова к Рождеству! В преддверии важного дня она отметила предстоящее событие с друзьями и определенно выглядела готовой к праздникам. Для вечеринки Келси надела зеленое мини-платье с длинными рукавами, которое на фотографиях было расшито блестками и сверкало. Она соединила образ с туфлями на высоком каблуке с открытыми носками и собрала свои измененные теперь уже темные волосы в узелок. Келси позировала с подругой перед елкой с подарками под ней.

В подписи к серии фотографий Келси также сообщила, что получила бустерную вакцину от COVID-19 после того, как в начале этого года получила первые две дозы. 

«Веселая, яркая, и снова веселая», — написала она. «Я люблю праздники».

Галерея изображений также включала несколько фотографий Келси и ее мужа Моргана Эванса в одинаковых рождественских пижамах. Ее мама также присутствовала на семейной съемке вместе с собакой Келси, Дибс, которая носила шляпу Санты. На другой фотографии изображен праздничный напиток с украшением в виде леденцов. Келси также разместила в TikTok два забавных видео со своих предрождественских праздников.

Успехи в музыкальной карьере певицы, а также раскрытие в себе таланта писательницы

Недавно Келси усердно работала над записью своего следующего альбома после того, как сбросила два рекорда в 2020 году. Ее альбом «Kelsea» вышел в начале пандемии коронавируса в марте 2020 года. Затем, в сентябре, она поделилась урезанными записями всех песен из второго альбома «Ballerini». Келси недавно поделилась в Instagram, что планирует «не торопиться» с этой следующей записью и получать от этого удовольствие.

Фото с личной страницы Келси Баллерини в социальной сети Instagram

В ноябре Келси также выпустила свою первую книгу стихов. Стихи были чрезвычайно проникновенными и разделяли самые сокровенные и личные чувства певицы. Она рассказала о том, как в старшей школе застрелили одноклассницу, и впервые публично рассказала о своей прошлой борьбе с булимией. Келси сказала, что написание книги было для нее положительным опытом, и поклонникам нравилась ее открытость.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *