Рианна планирует открывать сеть магазинов в США для увеличения продаж своих товаров

Рианна поразила своим новым набором фотографий, на которых она анонсировала грядущую коллекцию Savage X Fenty Valentine’s Day в темно-красном боди и продуктах Fenty Beauty.

33-летняя Рианна демонстрирует любовь к своим поклонникам в честь своих новых сексуальных коллекций от Savage X Fenty и Fenty Beauty! 17 января успешная компания по производству одежды певицы поделилась двумя новыми фотографиями, на которых она демонстрирует темно-красное боди и соответствующий макияж от ее бренда Fenty Beauty, и они, безусловно, привлекают внимание. Fenty Beauty также поделилась крупным планом талантливой звезды, одетой в то же модное платье и держащей в руке баночку с блеском для губ.

Эпическое боди РиРи имело вырез посередине и перекрещивающиеся завязки по бокам. Она сочетала его с подходящими красными колготками в сеточку и туфлями, а также накрасила длинные красные ногти. В ее длинных прямых темных волосах также были рыжие пряди, и она носила несколько украшений, включая ожерелья и кольца.

Рианна рекламировала люминайзер для губ Fenty Beauty Gloss Bomb Heat на всех фотографиях, и она отправилась в свой собственный Instagram, чтобы поделиться своими собственными постами, которые также включали видео, которое показало, что она выглядит уверенно, выставляя напоказ красное боди. 

«День святого Валентина для меня… но вы можете посмотреть 😘 #XXSAVAGEX @savagexfenty», — написала она в подписи к одному из постов.

С 2018 года Рианна продает свои товары через веб-сайт, но вскоре грядут открытия магазинов по США

Успешный бренд Рианны Savage X Fenty был впервые запущен в 2018 году и был доступен только через веб-сайт бренда, но певица планирует открыть магазины в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Хьюстоне, Филадельфии и Вашингтоне, округ Колумбия, в 2022 году, чтобы еще больше увеличить продажи. Даты открытия еще не объявлены, но реакция поклонников Рианны в социальных сетях, кажется, доказывает, что они будут готовы, когда они станут достоянием общественности.

В начале января Рианна поделилась фотографией освещенного магазина Savage X Fenty с подписью: «Не могу поверить, что это действительно то время, и я не могу дождаться, когда вы испытаете этот опыт в реальности».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *