Хлои Кардашьян невероятно похудела после измены Тристана Томпсона

Хлоя Кардашьян поделилась в Instagram великолепной фотографией, на которой она выглядит уверенно в стильном наряде, подчеркивающем фигуру, и ее поклонники были полны комплиментов.

37-летняя Хлои Кардашьян выглядит невероятно на своей последней фотографии в Instagram! 8 февраля звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» продемонстрировала результат своей потери веса в коричневом боди без рукавов и соответствующего цвета туфлях на каблуках. Она собрала волосы в высокий пучок и демонстрировала идеальный макияж, а также массивные золотые серьги с подвесками и длинные красные ногти.

Красавица подписала фотографию одним коричневым смайликом в виде сердца, который подходил к ее одежде, и ее поклонники быстро ответили добрыми словами и комплиментами. 

«Тело мести во всей красе!», — написал один фанат, а другой назвал ее «потрясающей». Третий отметил, что она выглядит как «богиня», а четвертый посчитал, что фото выглядело ну очень уж «сексуальным».

Последняя привлекающая внимание фотография Хлои появилась после того, как она показала, что похудела с фотографиями до и после, которые можно увидеть здесь, на прошлой неделе. На невероятных фотографиях она продемонстрировала свою спину, работая на тренажере для рук, а ее подтянутые мышцы полностью видны, когда она была одета в черный спортивный бюстгальтер и соответствующие леггинсы.

Фото с личной страницы в социальной сети Instagram: khloekardashian

 «Разница около 3 месяцев 💪🏽 пошли @coachjoe.paris, мы лепим мою спину и руки», — написала она в подписи.

Очаровательная фотография дочери Истины, которая так подросла!

Когда Хлои не восхищает фотографиями, на которых четко видно ее подтянутое телосложение, она делится очаровательными моментами со своей трехлетней дочерью Тру, которую она делит с Тристаном Томпсоном. Гордая мама недавно опубликовала фотографию милашки, позирующей в кремовом свитере и розовой юбке с блестками, когда она сидит на диване рядом с блестящей сумочкой Judith Leiber Strawberry Sprinkles Donut. Часть ее кудрявых волос была поднята вверх, и она улыбнулась в камеру.

«Нет ничего милее моей девчонки», — написала Хлои в подписи к фото.

 Как и на других ее недавних фотографиях, фанаты признались, что им не хватило возможностей для отображения всей милоты в комментариях. Некоторые назвали малышку «мини-версией» звезды реалити-шоу, а другие просто указали, насколько она «благословение». 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *