Бывшая Мисс США ждет четвертого ребенка от человека, обвиненного в домашнем насилии

Бывшая Мисс США сообщила о том, что беременна всего через несколько дней после того, как ее бывший бойфренд был арестован за домашнее насилие.

Шэнна Моуклер ждет четвертого ребенка. Бывшая модель и победительница конкурса «Мисс США» сообщила, что беременна в четверг (3 марта), всего через несколько дней после того, как ее бывший бойфренд Мэтью Рондо был арестован за домашнее насилие.

 «Я сделала тест на беременность, и он положительный», — сообщила 46-летняя участница шоу «Большой брат знаменитости».

Фото с YouTube: Travis Barker & Shanna Moakler

 «Это была очень трудная неделя, но я делаю все, что в моих силах изо дня в день, чтобы оставаться спокойной».

Обвинения бойфренда Шэнны Моуклер в домашнем насилии

В прошлый четверг (24 февраля) 28-летний Мэтью был взят под стражу в Лос-Анджелесе и обвинен в домашнем насилии после того, как полицейские были вызваны в дом экс-пары. По данным TMZ, между парой вспыхнула словесная перепалка, которая переросла в физическую драку. 

«Я хотела, чтобы все знали, что со мной все в порядке, и благодарю вас за вашу любовь и поддержку», — сказала Шэнна в своем заявлении несколько часов спустя.

 «Меня окружают моя семья и друзья».

Инцидент произошел после тревожного видео в Instagram, которым поделился Мэтью, где он обвинил Шэнну в измене ему и провел ночь в доме своего соседа в ругательстве.

 «Итак, все кончено. Я никогда больше не буду разговаривать с этим гребаным образцом гребаного человека», — кричал Мэтью в давно удаленном клипе. 

«Процитируйте меня по этому поводу. Ты больше никогда не увидишь меня с этим гребаным… Мне плевать. «Ко мне никогда не относились так неуважительно или так чертовски унижали за всю мою жизнь».

 Назвав Шэнну довольно уничижительным словом, он настаивал на том, что не находится под воздействием наркотиков или алкоголя.

Шэнна и Мэтью начали свои отношения в 2020 году, с тех пор они сходились и расходись. Совсем недавно они разорвали их в сотый раз в июле 2021 года, но воссоединились только в октябре. 

«Я признаю… в то время… все было очень сложно, особенно в нашей личной жизни, из-за чего было трудно сосредоточиться друг на друге», — сказал Мэтью изданию Page Six в то время. 

«Однако Шэнна и я действительно нашли то, в чем мы нуждались больше и чего не хватало, просто чтобы сосредоточиться на радости в совместной жизни друг с другом и не позволять никому или чему-либо отнять это у нас».

До знакомства с Мэтью Шэнна была замужем за Трэвисом Баркером с 2004 по 2008 год, с которым у нее есть дочь Алабама, 16 лет, и сын Лэндон, 18 лет. У нее также есть дочь Атиана, 22 года, от боксера Оскара Де Ла Хойи.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *