Джоджо Флетчер в сексуальном черном купальнике: новый образ собственной коллаборации купальников

Джоджо Флетчер демонстрирует великолепный новый образ из своей рекламной кампании купальников Cupshe x JoJo Fletcher, выглядя сексуально у бассейна в черном купальнике с глубоким вырезом.

Джоджо Флетчер демонстрирует свое потрясающее тело и потрясающие купальники в новой рекламной кампании Cupshe! В видео, которое вы можете посмотреть здесь, бывшая звезда «Холостяка» снялась в великолепном сексуальном черном комбинезоне для видео в красивом особняке в пустыне, плавая в сверкающем бассейне.

«Пришло! 💋 Cupshe x JoJo Fletcher наконец-то доступны!» — подписала она пост. «Надеюсь, вам, ребята, понравится это так же сильно, как и мне ✨#CupshexJoJo»

Это не первый раз, когда мы видим, как Джоджо ошеломляет своими новыми разработками дизайна Cupshe. Всего несколько дней назад звезда реалити-шоу продемонстрировала еще несколько образов из коллекции, надев коричнево-черное бикини с животным принтом на некоторых из многочисленных фотографиях, на которых она позировала для совместной работы. Она также добавила подходящую юбку с запахом к купальному костюму из двух частей на других фотографиях.

Длинные волнистые волосы красавицы были распущены на фотографиях, а на некоторых она лежала у воды. В дополнение к выбору животного принта, она также носила красивое бикини цвета дыни, которое также демонстрировало ее красивые изгибы, когда она позировала у бассейна.

Интервью Джоджо о предстоящем сотрудничестве с Cupshe

В то же время, когда были опубликованы великолепные фотографии Джоджо в бикини, она рассказала изданию Daily Mail об опыте работы с Cupshe для сотрудничества.

 «Пляжный отдых — мой абсолютный фаворит, поэтому, когда Cupshe предложили мне сделать с ними совместный проект купальников для плавания, для меня это сразу же стало захватывающей возможностью», — сказала она изданию. 

Фото с IG: joelle_fletcher

«Когда у меня была линия одежды Fletch, купальники были таким хитом, поэтому я знала, что хочу быть частью этого, чтобы иметь возможность снова погрузиться в работу и создавать качественные купальники, которые были более доступными и подходящими для всех стилей».

Свадьба с Джорданом Роджерсом

ДжоДжо также рассказала, что она позировала для фотографий во время своего медового месяца на Санторини после того, как вышла замуж за своего нынешнего мужа Джордана во время их свадьбы на винодельне Sunstone Winery в Санта-Инезе, Калифорния. Влюбленные попали в заголовки новостей о свадьбе, и ДжоДжо выглядела невероятно в своем свадебном платье Инес ди Санто. Джордан тоже выглядел красиво в своем классическом смокинге.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *