Шарна Берджесс поделилась видео новорожденного малыша Зейна через 4 дня после родов

Шарна Берджесс дала поклонникам возможность взглянуть на своего новорожденного мальчика от Брайана Остина Грина, Зейна, когда она баюкала его на руках, отдыхая в постели.

37-летняя Шарна Берджесс наслаждается радостями материнства. Профессиональный танцор из шоу «Танцы со звездами» в своей истории в Instagram поделилась клипами о ней и ее новом малыше Зейне Уокере Грине, которого она на днях родила от бойфренда, 48-летнего Брайана Остина Грина. В одном из клипов она лежала в постели с новорожденным, когда он нежно прижался к ее груди. Она собрала волосы в высокий пучок и улыбнулась в камеру, лицо ее было без макияжа.

Из истории в Instagram-аккаунте Шарны Берджесс: sharnaburgess

Другой клип показал любящую маму в аналогичной позе с комочком радости и счастья, которого она родила 28 июня, только на этот раз с распущенными волосами. Она нежно погладила его по голове, когда он был одет в шапку с белым, черным и голубым узором и в соответствующий наряд, и остался с ней в тепле под одеялом.

 «Часть моего сердца существует только для тебя», — нежно подписала она видео.

Последние два видео Шарны появились после того, как она и Брайан объявили о рождении Зейна с черно-белой фотографией его маленькой ручки, которая держит палец Брайана, что можно увидеть ниже, и любовным посланием. 

«Зейн Уокер Грин 28.06.2022 в 12:12. Мое сердце теперь навсегда вне моего тела. 🤍», — написала она в подписи.

Первый ребенок для Шарны Берджесс и уже пятый сын для актера Брайана Остина Грина

Шарна и Брайан впервые рассказали, что ждут своего первого совместного ребенка вместе в феврале. Влюбленные счастливо позировали для фотографий, пока актер нежно поглаживал живот танцовщицы и с любовью смотрел ей в глаза во время радостных новостей. Это произошло почти через полтора года после того, как они начали встречаться.

Зейн – первый ребенок Шарны, который будет братиком для еще четверых сыновей Брайана. Среди них 5-летний Джорни Ривер, 8-летний Бодхи Рэнсом и 9-летний Ноа Шеннон, которых родила бывшая жена Меган Фокс, а также 20-летний Кассиус, которого родила бывшая партнерша, актриса Ванесса Марсил.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *