Мелисса Джоан Харт в течение 21 года надевает одно и то платье в честь праздника Дня Независимости: фото

Мелисса Джоан Харт поделилась фотографиями, когда она носила это яркое платье в течение последних двух десятилетий, назвав его «главным составляющим 4 июля» в своем гардеробе.

4 июля Мелисса Джоан Харт рассказала, как каждый год в День независимости она сохраняет свой гардероб неизменным. Звезда сериала «Сабрина – маленькая ведьма» опубликовала свои фотографии в красном мини-платье без рукавов с орлами спереди и сзади за последние два десятилетия. Мелисса объяснила своим подписчикам, что она носила один и тот же наряд каждый год на праздник (кроме 2019 года) в течение последних 21 лет.

Платье с большой историей и огромным значением в гардеробе

На фотографиях Мелиссы видно, что 4 июля она каждый раз надевает платье в заметных случаях, например, когда она тусовалась с Хилари Дафф и Брайаном Крэнстоном в один год. Она также была в нем на фотографии будучи беременной рядом со своим мужем Марком Уилкерсоном на пляже. Платье снова появилось на более свежей фотографии Мелиссы с тремя ее сыновьями: Мэйсоном, 16 лет, Брейдоном, 14 лет, и Такером, 9 лет.

«Платье с орлом приземлилось», — начала Мелисса свою подпись. 

«Небольшая история о платье, которое вот уже 21 год украшает мою вечно меняющуюся фигуру. Куплена в 2000 году в Мельбурне, Австралия. Я носила его на #LateShowwith #JayLeno в 2021 году после 11 сентября, когда большую часть года я носила только красное, белое и синее. Примерно в 2008 году оно стало основным моего гардероба Tahoe, посвященным 4 июля, и с тех пор я ношу его каждый год, кроме 2019 года, когда я проводила День независимости на восточном побережье».

Фото с IG: melissajoanhart

Переезд актрисы на озеро Тахо всей семьей

Далее Мелисса упомянула памятный снимок многолетней давности с другими знаменитостями Брайаном и Хилари, назвав его «подделанной фотографией», которая «на самом деле никогда не случалась» в ее памяти. 

«Слайд-шоу включено для справки. Поздравляю с 4 июля моих соотечественников-американцев. 🇺🇸🇺🇸🇺🇸», — добавила актриса.

Мелисса и ее семья уже много лет отмечают 4 июля в своем загородном доме на озере Тахо. Раньше они жили в Вестпорте, штат Коннектикут, пока в 2019 году навсегда не переехали на озеро Тахо. В следующем году Мелисса, ее муж и трое их сыновей переехали в Нэшвилл, штат Теннесси, где они проживают в настоящее время. Мелисса продолжает сниматься в популярных рождественских фильмах, которые транслируются на канале Lifetime.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *