Тарек и Хизер Рэй Эль Мусса рассказали пол своего будущего ребенка

Тарек и Хизер Рэй Эль Мусса ждут своего первого совместного ребенка, об этом пара рассказала ранее в этом месяце изданию «People».

Эль Мусса в ожидании пополнения в своей семье, вскоре родится еще один мальчик!

Тарек и Хизер Рэй Эль Мусса, которые в настоящее время вместе ждут своего первого ребенка, в воскресенье объявили захватывающую новость о том, что у них будет мальчик.

Вместе с друзьями и семьей пара раскрыла пол своего ребенка по дороге, стреляя из пушек, наполненных голубым конфетти.

«Малыш Эль Мусса 💙», — подписали 40-летний Тарек и 34-летняя Хизер совместный пост в Instagram, в котором объявляются захватывающие новости.

Будущая мама также поделилась различными фотографиями и видео в своей истории в Instagram, включая проблески декора, представленного на вечеринке в честь признания пары.

Инвестор в недвижимость Selling Sunset и звезда HGTV находились в середине процедур экстракорпорального оплодотворения и даже запланировали дату переноса эмбриона на следующую осень, когда они получили счастливый результат, об этом пара рассказала в интервью изданию People ранее в этом месяце.

Пара, которая находится в середине съемок своего нового документального сериала HGTV The Flipping El Moussas, должны стать родителями в начале следующего года.

Фото с IG: heatherraeyoung

Реакция на пополнение в семье двоих детей Тарека эль Муссы от предыдущих отношений

Новости о ребенке были захватывающими для семьи. У Тарека подрастает также двое детей: 6-летний Брэйден и 11-летняя Тейлор, которых родила бывшая жена Кристина Холл. В недавнем посте в Instagram Хизер размышляла о том, какими «милыми и поддерживающими» были ее приемные дети с тех пор, как узнали, что у них будет еще один брат или сестра.

«Никогда в своих самых смелых мечтах я не думала, что мое сердце будет так переполнено от того, что я мачеха… и теперь я сама стану мамой ❤️», — написала Хизер о своих отношениях с детьми.

«Это безумие, как устроена жизнь. В одну минуту вы переходите от вопроса, когда «тот самый» войдет в вашу жизнь, к встрече с любовью всей вашей жизни, помощи в воспитании двух невероятных детей, женитьбе, мечтам о ребенке, к тому же, чтобы быть беременной», — продолжила она. 

«Самое забавное во всем этом то, насколько милыми и поддерживающими были Тэй и Брэй».

На прошлой неделе Хизер поделилась с подписчиками в Instagram, что ищет вдохновения, когда начинает планировать детскую для своего ребенка.

«Поэтому я пытаюсь опередить игру со всеми детскими вещами», — сказала Хизер в своей истории в Instagram. «Я помешана на слонах, поэтому я хочу сделать что-то на тему слонов, на тему животных, как сафари, но в очень нейтральных тонах».

Хизер поделилась, что планирует придерживаться «серо-коричневого и серого», наполняя детскую успокаивающими цветами независимо от пола ребенка.

«Как только я узнаю пол, все станет намного проще, — сказала она в то время, — но я думаю о более нейтральных тонах для всего, просто используйте очень успокаивающие цвета, успокаивающие в детской».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *