На безуспешность брака Сары Мишель Геллар и Фредди Принца-младшего спорили: кто же проиграл?

Сара Мишель Геллар ничего никогда не забывает. Звезда сериала «Баффи-истребительница вампиров» припомнила Говарду Стерну, что тот более 20 лет назад сказал, что ее брак с Фредди Принцем-младшим не продлится долго. Говард неправ!

Во время празднования 20-й годовщины свадьбы с 46-летним Фредди Принцем-младшим 1 сентября 45-летняя Сара Мишель Геллар воспользовалась возможностью, чтобы вспомнить о ком-то, кто сомневался в успехе пары. Сара поделилась ретроспективной фотографией влюбленных с их свадьбы 2002 года, а затем очаровательным недавним снимком, на котором они вместе, в своих историях в Instagram. Затем звезда сериала «Баффи – истребительница вампиров» рассказала о разговоре между ее мужем и 68-летним Говардом Стерном, состоявшимся в 2001 году, в котором Говард выразил сомнение в том, что пара переживет 10 лет брака.

В том выпуске «Шоу Говарда Стерна» радиоведущий прямо сказал Фредди:

«Значит, ты женишься на Саре Мишель Геллар, хотя знаешь, что это ненадолго?» 

Фредди, познакомившийся со своей будущей женой на съемках фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» в конце 1990-х, настаивал на том, что их отношения точно будут крепкими и продлятся долго. Говард так сомневался, что у него даже было важное предложение к Фредди. 

«Я хочу поспорить с тобой: лет через 10 ты выследишь меня и скажешь: «Говард, я должен тебе денег», — сказал он актеру. Но теперь то мы все знаем, кто проиграл это пари!

Сара не просто выложила скриншоты разговора Фредди и Говарда в годовщину своей свадьбы. Она также написала собственное сообщение Говарду о пари. 

«@SternShow что ты думаешь?!?! Я думаю, ты нам должен», — написала звезда «Жестоких игр». Сара также поделилась своей фотографией с Фредди в день их свадьбы в своей ленте в Instagram, написав «20 💫».

Фото с IG: sarahmgellar

Секрет крепкого семейного союза от Фредди Принца-младшего

Помимо двух десятилетий счастливого брака, у Сары и Фредди также есть двое детей: дочь Шарлотта Грейс Принц, 12 лет, и Рокки Джеймс Принц, 10 лет. В декабре прошлого года Фредди рассказал, что делает их брак с Сарой таким крепким.

«Я думаю, что это больше о человеке, с которым вы находитесь, и о пути, по которому вы идете», — сказал Фредди в интервью изданию Hollywood Life.  

 «Вы путешествуете вместе? И если вы идете разными путями, ведут ли эти пути обратно к тому же, с которого вы начали, или они уводят вас все дальше и дальше друг от друга? Нам с Сарой всегда везло, и мы были достаточно вдумчивы, чтобы оставаться на одном пути, даже когда дороги уводят нас в разные стороны».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *