Лил Ким обвинила рэпера 50 Cent в разжигании вражды с Ники Минаж

Рэперы вновь разожгли свою вражду, а Лил Ким назвала 50 cent «хромым» за попытку разжечь драму между ней и Ники.

Лил Ким и 50 Cent не могли не начать словесную войну почти через год после того, как они пошли на это из-за сомнительного наряда BET. Исполнительница сингла «Sleep Well» отреагировала в ответ после того, как исполнитель хита Power попытался разжечь вражду между ней и Ники Минаж из-за текстов в новом ремиксе. Лил Ким сказала, что 50 Cent лает не на тот объект, и заявила, что он просто пытался начать драму, потому что когда-то она якобы отвергла его на свидании.

Хип-хоп исполнительница Lil` Kim и рэперша Megan Thee Stallion

Если вы пропустили предысторию, Лил Ким присоединилась к Меган Thee Stallion в ремиксе на песню последней «Plan B», где первая читает рэп о «бывшей», которую она называет «сукой». 50 Cent зашел в свой Instagram, отметил Ники и в уже удаленном посте сказал, что Ники должна «подсветить свою задницу», потому что «она сказала что-то о ребенке», согласно изданию Complex.

«Я никогда не говорила ни слова о чьем-либо ребенке… пожалуйста, не стесняйтесь послушать песню, в которой мы явно говорили лишь о бывшем», — написала Ким в Instagram в ответ. 

«Попытаться исказить мои слова, чтобы найти предлог для нападок на ребенка, отвратительно. Я одна из самых неуважаемых легенд в игре, но чего ты не сделаешь, так это не будешь втягивать в эти игры МОЕГО РЕБЕНКА!»

Непонятно, почему 50 Cent посчитал, что Лил Ким имеет в виду Ники в песне, и почему Лил Ким посчитала, что 50 Cent оскорбляет ее ребенка. В любом случае, Лил Ким не закончила давать реакцию в ответ, так как она продолжала называть посты 50 Cent «позорными», «хромыми» и «самовлюбленной» тактикой, чтобы начать драму. 

«Он создал весь этот ложный рассказ, чтобы вызвать драму и замешательство, потому что девушка, которую Он хотел, привлекает слишком много внимания», — сказала она, ссылаясь на свое предыдущее заявление о том, что она отвергла романтические предложения 50 Cent.

Фото с IG: lilkimthequeenbee

Сравнение рэпером 50 Cent Lil` Kim с совой

Инцидент следует за ссорой, которая произошла между парой после того, как он сравнил ее образ на церемонии вручения наград BET Awards 2021 с образом совы. Рэпер восприняла все это спокойно, посмеявшись над фотографиями ее и совы рядом и заявив, что 50 Cent все еще расстроен тем, что она отказала ему в свидании. 

«😂😂Точная копия! 😭😭Весело 😂 Меня это ничуть не беспокоит», — написала она. «Моя семья и друзья больше злятся, чем я. 😂 @50cent Я вижу, ты все еще в своих чувствах по поводу того ужина, на который ты меня пригласил, и мне пришлось отказаться. Пусть так, у тебя красивая девушка, у меня есть любящий муж. Отпусти ситуацию».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *