Дженнифер Лопес в ванной во время медового месяца в Париже: видео

Дженнифер Лопес была в восторге от «ухода за собой в Париже», опубликовав привлекающий внимание клип, снятый во время ее свадебного путешествия в «город любви».

53-летняя Дженнифер Лопес выглядит великолепно в своем последнем видео в Instagram! Певица, которая вышла замуж за Бена Аффлека в июле, сняла эпический халат «Just Married», висящий на двери ее ванной, когда она расслаблялась в ванне, в ретро-ролике, который был размещен на ее странице JLoBeauty. Действие происходило в Париже, Франция, куда она и ее новоиспеченный муж отправились в медовый месяц летом.

Волосы красавицы были собраны вверх, на ней были серьги и браслет, когда она держала телефон в зеркале. Она опиралась локтем на черно-белый мрамор ванны, и выглядела уверенной и счастливой.

 «Забота о себе в Париже — это всегда хорошая идея 🤍✨#tbt», — написала она в подписи к посту, которым поделились 15 сентября.

Как только она поделилась контентом, ее поклонники быстро похвалили его. 

«Как всегда прекрасна», — написал один фанат, а другой назвал ее «милой новобрачной». 

Третий оставил радостный смайлик в знак того, как они были «счастливы» за нее, и многие другие оставили свои сердечные смайлики. Другие говорили о том, насколько важна «забота о себе», и хвалили ее за это.

Как слаживаются отношения Джей Ло с детьми Бена Аффлека

Последнее видео Дженнифер JLoBeauty появилось после того, как она попала в заголовки газет, поводом для публикации стал выход в свет певицы совместно с падчерицей, старшей дочерью Бена, 16-летней Вайолет. Их видели прогуливающимися по магазинам в Беверли-Хиллз, Калифорния, и они выглядели довольными, когда шли за руки. В какой-то момент они также вместе пообедали в шикарном районе, что, по-видимому, доказывает, что их связь крепнет.

Фото с IG: jlo

Помимо Вайолет, Дженнифер также является мачехой двух других детей Бена, в том числе 13-летней Серафины и 10-летнего Сэмюэля, которых он делит с бывшей женой, актрисой Дженнифер Гарнер. Всех троих детей, а также ее собственных 14-летних близнецов, Эммы и Макса, регулярно видели с молодоженами, в том числе во время их медового месяца. Смешанная семья, кажется, прекрасно сочетается друг с другом и ладит без сучка и задоринки.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *