Первое фото короля Карла III за рабочим столом

Король Карл III был замечен сидящим за письменным столом в Букингемском дворце, когда он сортировал бумаги, требующие его внимания, в официальном Красном ящике, которым также много раз пользовалась его мать, королева Елизавета II.

73-летний король Карл III уже усердно работал в качестве нового монарха на новой фотографии, опубликованной в пятницу. Сын покойной королевы Елизаветы II, скончавшейся 8 сентября, сидел за письменным столом в Букингемском дворце, когда он потянулся к официальному Красному ящику с документами, требующими его внимания, на снимке, сделанном 11 сентября. В ящике хранятся ежедневные бумаги от министров Великобритании и других мест, таких как Канада и Австралия, где он также является королем, и это тот самый ящик, который его мать использовала для своей официальной работы в течение многих лет. В нем также могут храниться документы от представителей Содружества и других стран мира.

Красная шкатулка, имеющая особое значение для королевы Елизаветы II

Подпись к фотографии, которая была опубликована на официальном аккаунте королевской семьи в Instagram, говорила о значении Красной шкатулки, а также к посту были прикреплены дополнительные фотографии королевы с ее Красной шкатулкой на протяжении многих лет.

 «Красная шкатулка Его Величества Короля 🧰. «Красный ящик» содержит документы министров Великобритании и Королевств, а также представителей Содружества и других стран», — говорится в подписи.

«Документы отправляются из канцелярии личного секретаря королю, где бы он ни находился, в запертом красном почтовом ящике», — говорилось в нем. 

«Ее Величество королева Елизавета получала красные ящики, которые были изготовлены во время ее коронации в 1952 году, почти каждый день ее правления, включая выходные и праздничные дни, но исключая Рождество».

Фото с IG: theroyalfamily

На исторической фотографии король был одет в костюм, а позади него на столе стояла черно-белая фотография его родителей в рамке. Он был в Зале восемнадцатого века дворца и появился прямо дома, когда разбирал документы.

Всего две недели назад Чарльз был объявлен королем Соединенного Королевства после того, как королева мирно скончалась в замке Балморал в Шотландии. Он был возведен на престол в ходе тщательно продуманной многовековой церемонии вступления на престол, которая состоялась в Сент-Джеймсском дворце и впервые транслировалась в прямом эфире. Королева была похоронена рядом со своими родителями и мужем, принцем Филиппом, который скончался в прошлом году, 19 сентября.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *