Светская львица Пэрис Хилтон впервые стала мамой

Пэрис Хилтон и Картер Рым отпраздновали рождение сына от суррогатной матери и поделились очаровательной фотографией и трогательным сообщением.

Пэрис Хилтон стала мамой! 41-летняя светская львица и ее муж Картер Рым приветствовали своего первого ребенка, мальчика, от суррогатной матери. Влюбленные подтвердили радостную новость изданию People, а Пэрис призналась, что их «сердца переполнены любовью» к новорожденному.

«Я всегда мечтала стать матерью, и я так счастлива, что мы с Картером нашли друг друга», — сказала новоиспеченная родительница. «Мы так рады начать нашу семью вместе, и наши сердца разрываются от любви к нашему малышу».

В дополнение к подтверждению новости изданию People, Пэрис отправилась в Instagram, чтобы поделиться милой фотографией своей руки, держащей за руку своего новорожденного мальчика. 

«Ты уже нами любимый без слов 💙», — написала она под постом. 

Ее подписчикам не потребовалось много времени, чтобы поделиться своими поздравлениями и пожеланиями в разделе комментариев.

«Так рада за тебя, мама, Пэрис», — написал один подписчик, а другой спросил: «Кто-нибудь еще знал, что у Пэрис будет ребенок?!» перед добавлением «поздравляю». Третья поделилась, что она сейчас в «эре матери», а четвертая написала: «Так рада за тебя, твоего мужа и, больше всего, за твоего драгоценного ребенка. Наслаждайтесь этим временем общения».

Пэрис Хилтон и Картер Рым женаты уже чуть более года

Радостные новости Пэрис и Картера приходят после того, как они открыто заявляют о своем желании стать родителями. Белокурая красотка и красавчик, которые поженились в 2021 году, впервые заговорили о том, чтобы пройти ЭКО в начале 2021 года.

«Мы делаем ЭКО, поэтому я могу выбрать близнецов, если захочу», — сказала она в подкасте Trend Reporter, прежде чем заговорить о Картере. 

Пэрис Хилтон. Источник фото: соц.сети parishilton

«Он просто парень моей мечты… Картер на 100 процентов тот самый. Мы все время говорим о планировании свадьбы, планируем имена нашим детям и все такое. Так что я очень рада просто перейти к следующему шагу в моей жизни и, наконец, просто жить как в реальной жизни».

Пэрис также ответила на комментарий ее мамы Кэти Хилтон о «борьбе» за беременность в ноябре 2022 года.

«Я не знаю, откуда она это взяла», — сказала она изданию TMZ. «Это никогда не было борьбой». 

Далее она пояснила, что она и ее муж «запасались» и «имеют достаточное количество эмбрионов для будущего проведения процедуры ЭКО.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *