Не могу так жить: Ким Кардашьян не может сбалансированно совместить воспитание детей, работу и учебу

У основательницы бренда SKIMS подрастают четверо детей — Псалом, Чикаго, Сэйнт и Норт — отцом которых является бывший муж Канье Уэст.

Между четырьмя детьми, несколькими работами и юридическим образованием Ким Кардашьян приходится многое балансировать — и не всегда дела идут по плану.

В четверг, 6 июня, в выпуске реалити-шоу «Кардашьян» 43-летней основательнице SKIMS было трудно совмещать работу с уходом за четырьмя детьми — Псалмом, Чикаго, Сэйнтом и Норт, которых она делит с бывшим мужем, 46-летним Канье Уэстом.

На пути к исполнению обязанностей присяжного Кардашьян рассказывает о том, насколько хаотичной обстановкой была в ее доме в тот день.

«О Боже мой. Нет, я хотела сказать, что у меня было интервью Zoom в доме, и все мои дети барабанили в дверь и просто кричали», — вспоминает мама четверых детей.

Ким Кардашьян, Норт Уэст, Чикаго Уэст

«И я буквально пряталась в ванной с запертой дверью. Я не могу в это поверить».

«На данный момент я открыта ко всему, потому что не могу так жить. У меня кончилось терпение, и в этом заключалась моя суперсила — быть спокойной и терпеливой», — добавляет она.

Сцена переключается на исповедь, где многозадачная знаменитость говорит, что хочет постараться быть более строгой, как ее сестра Хлоя Кардашьян.

«Иногда это становится немного напряженным», — делится Ким на исповеди. «Я хочу быть более строгой, как Хлоя, но я не знаю, почему мне трудно просто сказать: «Нет — это нет». Думаю, я также не хочу иметь дело с нытьем и слезами из-за того, что не добился своего ребенок».

«Они знают, когда меня обмануть, а когда бросить немного сцен, ну, знаете, начинают со слез, так что я говорю: «Стоп, стоп. Конечно. Возьми свой iPad, ну, знаешь, просто перестань», — признается многодетная мама. «Мне просто нужно сказать: «Мне все равно, если ты устроишь истерику на глазах у всех. Ответ — нет».

Ким Кардашьян

Продолжая, Ким говорит, что она всегда будет рядом со своими детьми, но отмечает, что воспитание детей часто наносит ей эмоциональный урон.

«Управлять четырьмя детьми в семье, когда они не ладят друг с другом и все хотят разного. А я всего лишь один человек», — делится Ким. «Это их всегда затыкает. Я всегда говорю: «Хорошо, ребята, вы хотите, чтобы я просто разрубила себя пополам или на четыре части, и часть пойдет с вами, часть пойдет с вами», и они смотрят на меня так «Нет, никогда не делай этого!»

«И я такой: «Ну, это единственный вариант, если вы все хотите меня одновременно, вам нужно расслабиться», — говорит Ким. «Я уложу всех спать в разное время. Нам нужно распределить это время».

Фото публикации: соц. сети.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *