Зендая объявила о партнерстве со швейцарским брендом спортивной одежды On Sportswear

Многолетнее партнерство начинается с короткометражного кинематографического фильма с Зендаей в главной роли.

Сразу после пресс-тура «Челленджерс», вдохновленного теннисом, Зендая подходит к спорту совершенно по-новому.

В четверг, 6 июня, 27-летняя актриса объявила о многолетнем партнерстве со швейцарским брендом спортивной одежды On, целью которого является «поддержание содержательных разговоров о движении и благополучии, переосмысление избранных коллекций продуктов и создание будущих креативных кампаний», согласно пресс-релизу.

«Ни для кого не секрет, что я уже долгое время являюсь большой поклонницей On», — говорит актриса, звезда сериала «Эйфория» в своем заявлении.

Зендая

«Я всегда ношу вещи этого бренда на съемочной площадке, а также когда путешествую, репетирую или бегаю со своей собакой. Так что настал момент сделать это партнерство официальным».

Хотя Зендая известна своими впечатляющими моментами на красной ковровой дорожке высокой моды (особенно ее потрясающими образами на Met Gala), ее уличный стиль, как правило, более сдержанный. В свободное время звезду часто можно увидеть в более спокойных силуэтах, нейтральных цветах и ​​повседневных (но всегда шикарных) вещах.

На фотографиях из предвыборной кампании Зендая изображена в таком же расслабленном состоянии. Ее руки тянутся к небу, обнажая синий спортивный бюстгальтер под розовой укороченной курткой, которую она сочетает с черными шортами поверх черных леггинсов.

Свободно ниспадающие кудрявые локоны до талии у звезды — стиль, который она делала уже несколько раз в прошлом. Волосы-хамелеоны, образ Зендаи постоянно меняется, но совсем недавно она дебютировала в новом светлом цвете для пресс-тура Challengers.

Чтобы отпраздновать это партнерство, Зендая и Оn объединились, чтобы создать короткометражный кинематографический фильм под названием Dream Together. Фильм с Зендаей в главной роли и режиссера Си Принца «открывает разговор о том, как движение может объединять людей».

«Я многим обязана людям вокруг меня за то, что они привели меня туда, где я нахожусь, и этот фильм признает и ценит тех, кто поддерживает и воодушевляет нас каждый день», — говорит актриса в пресс-релизе.

«Мы были большими поклонниками способности Зендаи вдохновлять целое поколение и мечтать о многом», — делится в своем заявлении Дэвид Аллеманн, соучредитель On.

«Мы не можем придумать лучшего партнера, который поможет нам расти, развиваться и общаться с людьми по всему миру, чем Зендая. Этот фильм — начало новых историй, и мы стремимся привнести новые и отличительные голоса вместе с Зендая, чтобы продолжать нашу миссию — мечтать вместе».

Фото публикации: соц. сети.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *