Келли Осборн замуж не собирается

Пишет: belik
27 марта 2009, 17:09 |

Келли Осборн, мы помним, помолвлена с британской моделью Люком Уоррелом — однако это не значит, что Келли скоро выйдет замуж! Келли не так давно вышла из реабилитационной клиники, где боролась с зависимостью от болеутоляющих таблеток, и что-то ей не хочется спешить под венец.

«Последнее, чем мне надо заниматься — это планировать свадьбу, — заявила Келли журналу People. — Я бы стала одной из этих безумных домохозяек с вакуумным пылесосом и зависимостью от таблеток декседрина».

По словам Келли, ее семья с таким положением дел согласна. Когда Люк попросил ее руки у Оззи Осборна, тот ответил: «Только если ты не заберешь от меня мою малышку еще лет пять».

Маме Шэрон тоже нравится такой расклад. «Для них не лучший вариант одомашниваться так рано. Мне было 29 лет, когда я вышла замуж за Оззи, и у нас все получилось. Так что на месте дочери я бы подождала, пока не совершу все безумства, на которые способна!»

Шэрон знает, о чем говорит: Келли всего 23 года, а Люку и вовсе 19 лет. Оба они, конечно, счастливы, говорят, что их отношения крепчают с каждым днем — но все равно ведь дети…

Источник: People
Фото: People
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,357 / 34.6mb