Меган Фокс режет саму себя

Пишет: belik
17 сентября 2009, 15:30 |

Наша обожаемая Меган Фокс продолжает говорить разные прекрасные вещи о себе любимой. Актриса снялась для журнала Rolling Stone — не топлесс, но ей и не надо )) — и поболтала с редакцией о том, о сем.

Так, Меган заявила, что не будет заниматься сексом без каких-либо чувств. «Никогда не буду заниматься сексом с тем, кого не люблю, никогда-никогда. Меня тошнит от самой мысли. У меня даже не было свидания на одну ночь… Меня нельзя назвать сексуально неразборчивой».

Меган еще раз подтвердила, что не хочет всем делиться с публикой, плюс опять заявила, что у мужчин — боязнь вагины. «Мужчины боятся вагины. Моя вот — могучая и уверенная в себе».

Что касается самой Меган, то она в себе уверена не так, как ее вагина. «Я во всем сомневаюсь. Я вообще не думаю, что чего-то стою. У меня паранойя, что меня все время дурят. Правда, это не значит, что я несчастна. Но у меня есть сомнения и внутренняя борьба. Я очень ранимый человек. Но я могу быть и агрессивной, злобной и эгоистичной. Я вообще эмоционально непредсказуема. Я — фрик контроля».

Журналисты пристали с вопросом, наносил ли Меган себе увечья из-за неуверенности — резала себя или еще как боролась с телом. Оказывается, да — Меган наносила себе порезы. «но меня нельзя назвать резальщицей. Просто девушки проходят через разные фазы, когда взрослеют. Когда они несчастны, то делают разные вещи — отказываются есть или режут себя».

Здорово, правда же? Фотосессия из журнала под катом.

Меган Фокс для Rolling Stone

Меган Фокс для Rolling Stone

Меган Фокс для Rolling Stone

Меган Фокс для Rolling Stone

Меган Фокс для Rolling Stone

Меган Фокс для Rolling Stone

Меган Фокс для Rolling Stone

Меган с фотографом
Меган Фокс для Rolling Stone

Источник: People
Фото: Starpulse
прокомментируй (12) распечатай

Метки:



Комментарии (12):

  1. Li_Fli:

    :-S Во дурашка….

  2. kara:

    Под Анджелину Джоли косит, дурочка! Не верю, что она себя резала: ее тело — ее единственный актив, ни таланта, ни ума. Вряд ли она НАСТОЛЬКО глупа, чтобы этому самому телу наносить вред.

  3. MakCuMkA:

    Противоречит она себе слишком много. Сначала заявляет, что девственность потеряла в 17, то что у неё либидо там такое прям вообще. Потом говорит, что личное должно быть личным. А тут уже опять говорить начала про свою вагину. Ну это пздц.

  4. kappushka:

    Класс! :-P Вот это жжот девица!!! Лучше бы молчала больше! Такая на вид милаха!

  5. пандора:

    последняя фотка конкретно подняла мне настроение

  6. Hell-N:

    Удачи ее вагине :-) А ей лечиться надо.

  7. mari:

    а по мне так она гораздо умней,чем кажется-если б она молчала никто бы о ней не говорил и не обсуждал-смазливостью не удивишь.а так эпатирует публику и получает свою долю внимания

  8. Eva:

    MakCuMkA,она ее даже вроде в 15 потеряла.

  9. Анна:

    потеряла?  верните??

  10. MakCuMkA:

    Eva, 15, 17 разницы нету. Дело в  том, что она это афишировала.

  11. Поклонница Меган:

    пхаха….Да….Меган_приколистка…но она мне нравится))
    просто супер актриса)

  12. Валерия:

    Она классная) у актеров у всех свои заскоки) а вы попробуйте постоянно сталкиваться с камерами и отвечать за каждое свое слово…она девушка и красива, ей многое прощается)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
99 / 0,472 / 34.82mb