Обнаженная Кэтрин Зета Джонс для Allure

Кэтрин Зета Джонс украсила собой, обнаженной, внутренности майского выпуска журнала Allure. Смелый поступок! Во-первых, потому что нашей героине, напомним, давно уже не двадцать, и даже не тридцать, и,во-вторых, она самолично не раз подвергала критике собственную фигуру.

Обе эти проблемы, разумеется, решаются легко — главное, чтобы у стилиста, косметолога и фотографа руки были вставлены в нужное место, и чтобы фотошоп не подвел:)

Заглядываем под кат, и смотрим, как готовился этот сет под руководством фотографа Майкла Томпсона, стилиста Орландо Питы и косметолога Дика Пейджа. Что же до готовых снимков, то покамест имеют место быть два — один в шелковом платье от  Fendi для обложки, и один без оного для «внутреннего пользования»:). А все самое вкусное ждет читателей Allure 20 апреля, когда новый номер поступит в продажу.

Орландо Пита наносит последние штрихи

И процесс пошел-поехал!

А после ретуширем и обрезаем лишнее

И вот что вышло

 

А вот и обещанная обнаженка

Читайте также:

4 комментария

  1. kara:

    Кэтрин, на мой взгляд, как-то плохо стала выглядеть некоторое время назад, постарела уж слишком, и с кожей что-то неладное.

  2. Юлия:

    Ну вот, сразу видно, что икры не родные (худющие и разной толщины), т.е. отфотошопенные, и всё остальное на обнаженной фотографии тоже. Спасибо Бритни Спирс, показала как всё это делается. Фуууууууу  (N)

  3. Hell-N:

    Последняя фотка просто ужасная. Даже не могу объяснить почему. (N)

  4. уа:

    по-моему она пластику недавно сделала перед последним фильмом про парня няню, уже совсем другая ((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *