Лена Майер и Александр Рыбак вместе?

Жизнь 19-летней победительницы «Евровидения» Лены Майер обрастает слухами и скандалами, как снежный ком. Про порно-видео мы уже в курсе — теперь вот болтают, будто бы у Лены роман с прошлогодним победителем конкурса Александром Рыбаком.

Повод этим слухам дал сам Рыбак: вручая Лене приз — хрустальный микрофон — он очень нежно поцеловал девушку в губы. «Она очаровала всю Европу, но в особенности прошлогоднего победителя «Евровидения», — цитирует немецкую прессу «Экспресс-газета». — Александр Рыбак из Норвегии, возможно, самый большой поклонник Лены Майер-Ландрут… Уже за неделю до финала он был самым частым гостем в Лениной гримерке, репетировал с ней и пел с ней дуэтом. Похоже, Лена увлечена Александром не меньше, чем он ею».

Уже после «Евровидения» открылся тот факт, что Лена и Александр давно работают вместе и даже записали альбом, который на днях появится в продаже.

А на одной из пресс-конференций, отвечая на вопрос о ее взаимоотношениях с Рыбаком, Лена то ли в шутку, то ли всерьез сказала: «Мы были вместе три года и четыре месяца. И в ближайшее время поженимся! Мы никогда не скрывали тот факт, что мы — пара».

Ну, мы с вами видим расклад: давно работают вместе, скоро выходит альбом, победа на конкурсе… старые пиар-схемы про роман работают всегда!

Читайте также:

Один комментарий

  1. маша:

    да эти схемы работают всегда. пиар пиар и ещё раз пиар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *