Анжелина Джоли покорила Москву

Итак, свершилось: 25 июля в воскресенье Анжелина Джоли побывала в Москве на премьере «Солт». Актриса приехала всего на день вместе с четырьмя детьми: Шайло, Паксом, Мэддоксом и Захарой — пока мама работала, детвора прогулялась по столице с няньками. Джоли в России уже была пару лет назад в  качестве посла ООН, так что наши красоты ей знакомы — могла себе позволить работать без турпрогарммы.

Звезда остановилась в отеле Ритц Карлтон, на крыше которого в три часа дня состоялся фотоколл.До этого поговаривают, администрации отеля пришлось уволить сотрудника, который без разрешения решил заснять звезду на мобильный телефон — однако некоторые уверяют, будто это все враки.

Наши фотографы ждали актрису в комфортных условиях: организаторы позаботились о том, чтобы их от зноя укрывали тенты. Мелочь, а приятно. Так что когда Джоли вышла к людям, те были в хорошем расположении духа, а не изжаренные и одуревшие от солнца.

Анжелина попозировала минуты три, не больше — обычное время для фотоколлов. Была чрезвычайно, до механичности профессиональна. Встала точно на те места, которые ей отметили фотографы. Повернулась, улыбнулась, сделала жест ручкой. Наша изнурительная погода вынудила ее отказаться от черного цвета хотя бы сверху: на актрисе были светлый легкий топ и юбка — черная, увы ))

Вечером в кинотеатре «Октбярь» состоялась премьера, где Энжи поджидала толпа русских фанатов. На красной дорожке была даже двойник актрисы, которой удалось привлечь к себе внимание оригинала. Джоли, говорят, несколько удивилась, сказала «Nice!» и пошла дальше. Автографы актриса раздавала исправно, с неизменной улыбкой и даже поцелуями. Счастье привалило маленькой девочке, которую Энжи чмокнула в щечку.

Раздав подписи, актриса прошла в зал, где поднялась на сцену и поприветствовала собравшихся на русском: «Добрый вечер!» зал взорвался аплодисментами. Далее Джоли уже на английском поблагодарила всех, что они пришли посмотерть ее фильм, выразила надежду, что кино понравится, предупредила, что она там немного говорит по-русски и что Россия — один из главных героев картины. Затем девушка сказала «спасибо!», еще раз раздала автографы — на этот раз уже прессе — и удалилась. Сегодня она с детьми уже  Японии. Стремительная какая Энжи ))

Энжи на крыше Ритца
Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

На красной дорожке актриса появилась в красном платье
Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Была прекрасна, чего уж
Анжелина Джоли

Спрашивала, где ей лучше стоять:)
Анжелина Джоли

Затем подул ветер и сделал Анжелину еще прекраснее:)
Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Попозировав фотографам, Джоли пошла в народ
Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Народ был в счастье
Анжелина Джоли

Вот он, знаменитый поцелуй!:)
Анжелина Джоли

Кто-то померялся с Энжи татухами:)
Анжелина Джоли

Ведущие «Бригады У» потрогали Анжелину:) Счастливцы:)
Анжелина Джоли

Другим журналистам досталась от актрисы очаровательная улыбка
Анжелина Джоли

А вот девушка на сцене кинотеатра
Анжелина Джоли

Общается с залом
Анжелина Джоли

Подписи раздает
Анжелина Джоли

Анжелина Джоли

Видео из зала от Андрея Русанова

Читайте также:

19 комментариев

  1. Маринелзи:

    Эта женщина безупречна……..

  2. 4udovishe:

    belik, ты ж не используешь лично мои фото, так что дай лучше ссылку просто на сообщество : )

  3. Hell-N:

    А букетик не взяла ;-(

  4. нелли:

    платье шикарное!!! судя по тому, что она заказывала в номер, она сидит на какой-то диете 8 лимонов, ложка красного перца, 75 грамм винограда(это что три виноградины), 20 грамм мёда… Лучше бы было не правдой, то что везде сейчас пишут, что она устроила скандал в отеле и уволили сотрудника по её распоряжению… где тогда её хвалёная доброта? ну лишили бы его зарплаты, но сразу увольнять. или она добрая только перед камерами???!!! а то что она потребовала на обед лосось обязательно с сертификатом качества, ну даёт…а интересно когда она бывает в бедных странах, в каких- нибудь глухих деревнях в Африке, там Джоли тоже требует сертификат качества когда садится есть? а Макдональдс который она так любит  она там  требует сертификат качества на гамбургеры, они там наверное и не знают, что такое сертификат качества на товар. или Джоли только в Москве решила так вые…ся!!!!! номер который ей заказали: бронированные окна, личный лифт и т.д. и т.п. что-то слишком много было пантов для человека о котором говорят, что Джоли не может спокойно есть когда думает о бедных и нищих…

  5. Марина:

    нелли, голову напекло?

  6. Maria:

    Нелли, откуда столько инфы? Про сотрудника отеля я очень согласна. Она вип-гость в отеле, платит за номер большие деньги и вправе требовать, чтобы ее не фоткали. ну чего проще? и уж тем более это не позволительно сотрудникам такого отеля как Ритц. И то, что она требует сертификаты на еду, тоже ее право. она платит за одно блюдо как за тонну лосося и в праве требовать, чтобы лосось был качественным. А то , что она помогает детям это факт. Кто еще такие средства пересылает бедным?? А это помощь. а понты это ее личное дело. Если у нее естьденьги и она помогает бедным, не значит, что она долна жить в затрапезном мотеле и давиться гречкой

  7. Sky:

    Страшная баба (N)

  8. Natalia:

    Да кому то явно напекло голову.
    Энджи супер. Красотка!
    Никакая она не страшная!
    А ее прибытие в отель уже столько слухов расплодило, что уж лучше вообще ничему не верить!!!
    Красивая женщина, прекрасная мать и снимается в замечательных фильмах…
    завидую тихо тем кто там был))

  9. ник:

    вчера Джоли прилетела в Японию, так там  все съёмки разрешены  в аэропорту, в отеле уже ест много фото где она улыбается во все свои 32 зуба!!! почему в России тогда у неё такие были жёсткие условия никаких съёмок ни в аэропорту, ни в отеле? она же в интервью говорила, что любит Россию, заметно…..

  10. Marinochka:

    Видимо, Россия для Энджи так и осталась загадочной непредсказуемой страной с её бурыми медведями, блинами с икрой и сложным русским языком))) Надеюсь, Энджи с Деппом Туриста всё-таки привезут и в Украину))

  11. nika:

    Она — дистрофик.. (N)   Лицо  и руки у неё в удручающем состоянии…от худобы внешность страдает…её надо срочно накормить!!!!

  12. elvira_black:

    Она чудесна. Всем тем, кто говорит, что она слишком худа и дистрофик, — попробуйте сняться хоть в одном фильме со своими лишними 20-ю килограммами ))) А они у вас точно есть, раз вы так против худобы.

    Это ее работа, и она профессионал. Выглядит шикарно.

  13. Димка:

    elvira_black, про лишние 20 килограмм…. Это, типа, у кого что болит, тот о том и говорит?…. И, кстати, а Вы сами-то пробовали?;) 

    Мне нравится Джоли, как актриса, но я не фанатик смотрящий на неё через розовые очки, и тоже считаю, что ей не мешало бы немного поправиться. Её руки, особенно кисти с выступающими суставами, всё больше напоминают кисти скелета. Как говорится: «кожа да кости». А под кожей выпирающие вены… Брр… Неприятное зрелище.
    Может она больна?

    Я не знаю какой у неё рост и вес, но для нормального взрослого человека есть простая формула: рост — 100 = нормальный вес.
    Судя по фоткам IMHO у неё недобор веса.

    А для тех, кто заступается за понты звёзд и их причуды скажу так… Ваши заступки — это речи быдла о которое вытирают ноги и которое при этом рассыпается в извинениях и благодарностях. Не к лицу это славянам… Как, впрочем, и любому другому народу. Имейте достоинство.

  14. Luxor:

    А помойму быдло-это те,кто мешает жить другим.

  15. Krist:

    У слова быдло намного больший диапазон значений. Но я соглашусь с Димкой, Джоля привезла в Москву откровенный треш, если не сказать га…но, а ее встречали как не встречали настоящих Актеров, или более достойных людей. Готовы пресмыкаться перед теми кто «вытирают ноги». И смешно и стыдно. От фильма все плюются, ну кроме девочек влюбленных в мадам губы.

  16. ирина:

    актёры для того нужны,что бы нас развлекать,что вобщем то она и делает.Кому то нравится,кому то нет-это личное дело каждого.Хотелось бы узнать какой она на самом деле человек,но для этого нужно знать её лично,потому,что из прессы никогда не узнаешь правды…

  17. Лиана:

    Кому-то точно голову напекло!
    Энжи платит за отель и за еду очень большие деньги, и она вправе требовать качественную еду. Она совершенство: отличная фигура (но ноги-руки у неё не в лучшем состоянии), снимается в отличных фильмах, и просто богиня.
    Но кому-то оня нравится, кому-то нет…Вкус-дело каждого!
    😀 🙂 (*) (Y) (L) 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *