Имя подружки Рэдклиффа раскрыто

Стоилу Дэниелу Рэдклиффу пару раз засветиться с новой девушкой, как журналисты сделали стойку и раскопали о ней всю правду. Недолго бедняжка наслаждалась инкогнито — теперь мы знаем, что ее зовут Олив Аньяк, ей 19 лет и она падчерица Дэвида Хеймана, мультимиллионера и продюсера фильмов о Гарри Поттере.

Родной отец девушки Роби Аньяк — весьма заметная фигура в лондонском светском обществе, и в его подружках ходила уважаемая британцами актриса Розамунд Пайк. Мама девушки Роуз — известный дизайнер интерьеров. Вот так вот. Бывшая подружка Рэдклиффа, актриса Лора О’Тули просто никто по сравнению с Олив.

«Олив и Дэниел знают друг друга очень давно, еще с самого начала съемок «поттерианы», — объясняют друзья парочки. — Они были близки несколько лет назад, но затем отношения угасли. Но они остались друзьями, а за последние несколько месяцев сблизились снова. У Олив достаточно своих денег, так что она не охотница за состоянием. Хотя вообще-то Дэн не в ее вкусе. Обычно ей нравятся плохие мальчики, а Дэн довольно старомодный».

Дэн и Олив на лондонских улицах
Дэниел Рэдклифф

Мисс Аньяк закончила престижную школу Гордонстоун в Шотландии, выпускником которой является принц Чарльз. также она училась во французском лицее в Кенсингтоне, где сейчас учится дочь Мадонны Лурдес. И, понятное дело, в друзьях у девушки — сплошь знаменитости.

«Олив знает толк в отличных вечеринках, — продолжают друзья. — Она может быть сумасшедшей. Пить она любит шампанское, в основном Moet, и без конца курит сигареты. Еще ей нравится ходить по ночным клубам».

Олив, разумеется, воспользовалась связями отчима и поработала ассистентом на съемочной площадке последних фильмов о «Поттере». Коллеги описывают ее как милую девушку, «и  они с Дэниелом очень близки уже давно. Во время съемок она всегда вертелась возле и внутри его гримерки и постоянно его опекала».

Комментарии, как говорится, излишни. Вот и сказочке конец — про Дэниела и его бедных подружек )))

Олив на одной из вечеринок 2007 года

Читайте также:

12 комментариев

  1. creola:

    е.п.р.с.т…..ну и страшилища же у них в Англии….Думаю,после Питера повзрослевший Дэниел и не посмотрит больше в сторону своих соотечественниц!)

  2. Lisa:

    creola, англичанки разные бывают, это я как человек только что прилетевший из Лондона говорю.
    Но эта, да…..страшила безобразная и смотрятся они с Дэном  ужасно, он как мелкий карлик в сравнении с этой кобылицей. Интересно, расчет это или любоff?

  3. Фунтик:

    хм…как слон и моська…

  4. Дарья:

    Фраза о том что Лора ОТул по сравнению с Олив никто
    привела меня в недоумение.
    Во первых как можно так говорить о человеке
    да ещё о том который ни  чем не известен кроме
    как что у неё отчим мультимиллионер а мама дизайнер???
    Или у нас теперь такии критерии?
    Об этой девушке никто ещё ни слухом ни духом
    не знал никто пока с Дениелом в свет не вышла.
    Конечно вы скажете что это Вы так образно но
    согласитесь звучит странно.

  5. Ola:

    Странный вкус у Дэниела: что Лора, что Олив — огромны и тяжелы как кобылицы. Обе вдвое выше его ростом  (да и в массе), и обе некрасивые совсем. То ли он не ищет легких путей, то ли на него самого красивые не зарятся? Нашел бы себе «дюймовочку» симпатичную и милую. Почему красотки Дэну не дают?)) Хотя я бы непрочь попробовать 😉 😉 😛

  6. влад:

    Ёшкин кот, ну и образина, но Редклифф молодец_сила денег превыше всего, опять же тесть известный продюсер дальше будет двигать карьеру по жизни. Однако сила воли у прарня какая )))))

  7. Lessenok13:

    Ох е… Дэн карлик не бритый.. С каких пор девушки миллионерши перестали за собой следить? Простые смертные девушки одеваются и выгледят лучше чем она со своими миллионами

  8. Энни:

    Вау…Страшноватенькая девушка,мягко говоря… :-S Да и Дэн не айс какой карасавчик…Веселая парочка=)))

  9. Поклонник Дэна Рэдклиффа:

    Lisa, ты в Лондоне была??? Раскажи как там??? ты права девушки там разные, но Дэн с этой девушкой с 11 лет дружат еще аш с «Гарри-Поттер и Филосовский камень»                                                                                                      

    ДА УЖ КАКАЯ ЖАЛОСТЬ ЧТО ГАРРИ-ПОТТЕР ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ РАЗ «ГП И ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ» И ПОСМОТРИТЕ ТАМ НА ДЭНА!!!! ;-(  КАКОЙ ОН ТАМ МАЛЕНЬКИЙ, 11 ЛЕТНИЕ РЕБЕНОК!!!!!!!!! ;-(  И ПОСМОТРИТЕ «ГП И ДАРЫ СМЕРТИ» И УВИДЕТЕ ДЭНА УЖЕ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫМ!!!!!!!!!!!!! ;-(  ИМЕННО ГАРРИ-ПОТТЕР ПИНЕС ЕМУ СЛАВУ И БОЛЬШОЙ ГОНОРАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-(  ;-(  ;-(

  10. МАХ:

    …ах, я ему не верю. Ему нужна не я, а мои миллионы! )))))))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *