Том Фелтон для Flaunt

Том Фелтон снялся для свежего номера журнала Flaunt и поведал редакции, по какому поводу может испытывать чувство вины. «Мне нравится много спать? ну, это не вина, а роскошь. Технология, я бы сказал. Для меня это — огромная уловка 22. Я не могу жить без этого — и да, я бы хотел без этого обходиться. Вот поэтому я люблю летать, потому что в самолете нет электронных устройств, и никто не может меня достать. Я недосягаемый! И еще емейлы! Вот они — мое большое чувство вины. Если вы мне напишите, то будете ждать ответа вечно. Каждое средство коммуникации я рассматриваю как дверь — и вот теперь у меня 20 таких дверей, и во все стучат, черт побери!»

Поговорили и о коллеге Дэниеле Рэдклиффе. «Он для меня всегда служил вдохновением. Дэн как машина, работает по 15 часов, спит 5 часов и возвращается на следующий день с еще большим желанием работать. Дэниел научил меня осознанию, что нельзя воспринимать вещи как должное. Он старался каждый фильм сделать лучше, и это вдохновило меня на то же самое».

Том Фелтон

Том Фелтон

Том Фелтон

Том Фелтон

Том Фелтон

Том Фелтон

Том Фелтон

Читайте также:

6 комментариев

  1. Filaki:

    Смотришь на гаррипоттеровских ребят, а тепло на душе)
    Ностальгия какая-то светлая появилась)
    Вспоминаю, как ещё школницей (Боже, неужели я когда-то училась в школе?) ходила на Философский камень и смогла зянять только самое боковое место на втором ряду, так всё было забито.
    Вспоминаю, как ходила на Дары смерти 1 в прошлом году, когда ноябрь первый раз в моей памяти по погоде был похож на апрель, и когда ещё жива была моя бабушка…
    В общем, простите за ностальгический бред) ну правда, никогда раньше особо не любила поттера, а теперь эти 10 лет с ним вспоминаются, как лучшие))

  2. yli:

    соувствую ему — так как сама с тех пор как добилась популярности в определенном масштабе, столкнулась с тем что надо отвечать на кучу писем и не только. 
    и фотки тут очень интересные)

  3. allenna:

    Том просто красавец в этой фотосессии 🙂

  4. Полина:

    такой лапа, обожаю его

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *