Шиннед ОКоннор развелась через 16 дней

Шинед О’Коннор побила рекорд Ким Кардашьян и развелась всего через 16 дней после свадьбы. Напомню, 8 декабря 45-летняя рок-певица вышла замуж за Барри Херриджа, причем, как поговаривают сплетники, церемония была ее идеей. Но идея, как оказалось, была плохая.

О разводе Шинед сообщила миру сама, выложив у себя на сайте трогательное эмоциональное объяснение. Певица рассказала, что как муж и жена они с Барри прожили всего 7 дней, а затем положили конец отношениям в канун Рождества. По словам Шинед, на ее мужа повлияло огромное психологическое давление со стороны друзей, не одобрявших их поспешный брак в Вегасе.»Эти люди никогда со мной не встречались, но у них сформировалось отношение ко мне благодаря тому, что они прочитали в прессе», — поясняет певица.

Шинед ОКоннор

Опять же напомним, что церемония заняла всего 10 минут и завершилась, по словам Шинед, диким путешествием в поисках марихуаны.»Мой муж был невероятно расстроен этим моим поведением, а также реакцией близких ему людей на наш брак, — поясняет Шинед. — Мне стало ясно, что если он останется со мной, то потеряет слишком много из того, что ценит.И жизнь со мной не скажется положительно на нем самом и на его карьере. Женщина же должна доставлять радость. Так что — если любишь кого-то, отпусти его».

Певица подчеркнула что расставание с Барри, по иронии работающим консультантом людей с пристрастием к наркотикам, прошло дружески, она по-прежнему его любит, но вся затея оказалась не для нее. «Барри прекрасный человек, я очень его люблю. Мне жаль, что я не совсем типичная женщина. Я искренне верю, что, хоть это и больно признавать, мы совершили ошибку, поспеши жениться, и не были готовы к последствиям в жизни моего мужа и близких ему людей. Он был ужасно несчастен, и я поспешила положить этому конец. Мне кажется, он слишком хороший, чтобы сделать это самому. И слишком хороший, чтобы жить в ловушке».

Шинед попросила фанатов и прессу уважать частную жизнь ее уже бывшего супруга. Сама же она, по ее словам, собирается продолжать жить полной жизнью. «Я женщина 21 века и горжусь этим. Сейчас мне очень хорошо, я счастлива , я сильная — у меня все в порядке. Брак длился 16 дней. мы жили вместе всего 7 дней до Рождества. И мы не вели себя ужасно по отношению друг к другу. Так что я хоть и  грущу из-за мужа и из-за того, что стала причиной страданий и боли для еще одного бедняги, но в то же время я счастлива, что мы не были мерзавцами по отношению друг к другу, и что Барри будет лучше без меня. Я же могу остаться самой собой. И этой свободой я не могу пожертвовать ради кого-то или чего-то».

Даже неясно, как и комментировать. И грустно, и смешно. С одной стороны — что за мужчина такой, который слушает своих друзей в вопросах личной жизни? С другой — свобода и право быть самой собой очень важные вещи, когда их не путают с эгоизмом и нежеланием учитывать существование любимого человека рядом. В общем, брак — это не для Шинед, это мы поняли…

Читайте также:

2 комментария

  1. anya:

    Писец! Что еще тут можно сказать! :-O

  2. marusja:

    Шинед-Шинед. Правда, смешно и глупо.
    Вот на этом фото она мне очень нравится — похудела и похожа на себя прежнюю в молодости. Глаза у неё завораживающие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *