Робстен: а поцелуи ли это были?

На премьере фильма «На дороге» в Каннах, мы знаем, случилось страшное. Вернее, сама премьера прошла нормально, а вот после нее папарацци засняли, как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт целовались на крыше казино. При честном при всем народе. Слезы, отчаяние поклонниц и прочие ужасы последовали за этими фото.  Равно как и такое же массовое неверие в происходящее. Мир, в общем, разделился на два лагеря: роман и не роман.

Роберт Паттинсон

За фотографиями последовало видео с места событий, которое внесло еще большую сумятицу. В ролике ясно видно, что весь процесс какой-то нелепый, некомфортный и показушный. Как-то странно Роб обнимает любимую. И странно дергает ее за плечи, словно куклу. И вообще — если у них такая уж секретность, зачем они не просто стали нежничать среди толпы чужого народа, но еще и на балкон вышли, поближе к папарацци? Единственное, во что верит Станиславский из всей этой интермедии — так это в кривляние Робушки. Все остальное под большим вопросом, согласитесь.

Читайте также:

10 комментариев

  1. Sonya:

    Очучение, что они друг друга за шейку кусают 🙄

  2. LadyOrchid:

    Да пьяный же он) Всё логично) 😀

  3. Flea:

    Да ладно, если бы они играли на публику, проще сделать это более очевидно, чем снятое с 50 метров расплывчатое видео. А так вообще, да, кое-кто по шафэ 😀

  4. Maryana:

    мне кажется, все очень даже естесственно, подвипивший робушка и кристен, которая не против пьяных поцелуйчиков %)

  5. Lelka:

    Ну, они же уже практически супруги, Сумерки с 2007 года, кажется, снимаются. Страсть плавно перешла в обыденность. Общение подвыпившего муженька с более трезвой женушкой. 😀

  6. ахах:

    а мне кажется все оч мило и по-семейному!!
     

  7. Vosem:

    Сомневаюсь, что они целовались так прям, просто общались в углу  😀

  8. Ещё есть вариант — на носу премия Mtv, а у них номинация за лучший поцелуй, и очень сильные конкуренты наступают на пятки — Голодные игры — так что надо подогревать общественность 😆 Но вообще-то, конечно, это просто пьяненькое приятельское общение, как из такого можно было такие романтичные фото нащёлкать 😯 — папараццам респект!

  9. shaini:

    больше меня позабавило, как Роб присел в конце-типа увидел папарацци    😆
    А то он их до ЭТОГО не видел-лицом к ним стоял-сверкал глазами.

    Роб, я начинаю сомневаться в ваших актерских способностях   😆 ❗ 😯  

  10. Эста:

    Абсолютно естественно для пьяного мужчины… Все там было: и поцелуи, и…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *