Лена Ленина отказалась флиртовать с Брюсом Уиллисом

Светская львица Лена Ленина продолжает поставлять нам незабываемые новости с Каннского кинофестиваля. У Лениной там насыщенная и яркая жизнь. То защитники животных обольют красотку пивом, то ложный граф обворует на миллионы, а благородным спасителем выступит Алек Болдуин. Теперь вот Ленина добралась и до Брюса Уиллиса.

Пресс-служба Лениной сообщает, что Брюллис заинтересовался русской красавицей, ибо Ленина Скорпион по гороскопу. А ведь известно, что бывшая супруга Уиллиса Деми Мур тоже Скорпион! В общем, это была судьба. Улучив момент на вечеринке в Каннах после прохода по красной дорожке, Уиллис схватил Ленину за пальчики и под предлогом изучения эпатажного дизайна на ее длинных ногтях владелицы продержал ручку дольше обычного. Я так и вижу эту картину: Брюс Уиллис интересуется женским маникюром и даже просит сделать себе такой же.

Но не такая девушка Лена Ленина! Владелица сети маникюрных салонов выдернула пальцы с провокационными словами: “По мнению медиков, кончик этого органа человека крепче, чем сталь!” На что Брюс, видимо, возразил что-то про некоторые другие крепкие концы органов, потому что Ленина зарделась алым маком. То есть не дал маху старик, молодца. Есть еще порох в пороховница, и орешки в орешницах!

Лена Ленина

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар Aelina:

    Ну это ж надо так себя любить! Уникальная тетка…

  2. Аватар Dana-Lana:

    примерно так же подумала, только менее цензурно.

  3. Аватар Ира:

    Жаль, что на мероприятия такого уровня стали пускать всяких люксовых шлюх… Ленина, руки прочь с Брюса!!! Твой удел – это непритязательные к любой плоти олигархи)))) до Деми Мур, тетенька, вам ооооочень далеко! 

  4. Аватар marusja:

    Как я “обожаю” наших “светских” львиц. Кто бы про них знал, если бы они сами не освещали свою жизнь, свою псевдопопулярность.

  5. Аватар Catherine:

    Интересно, пресс-служба Лениной это не Маринина?)) просто роман за романом)) Странно, что к этим мега-новостям нет ни одного фото ни с Уиллисом ни с Болдуином. Думаю, они знать не знают что это за тетка. И слава Богу))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *